Обедать по-итальянски: ланчи в баре «Вермутерия»
Концепт-шеф «Вермутерии» и настоящий московский итальянец Карло Греку придумали еще один повод, чтобы чаще наведываться в бар с вермутами: теперь четыре дня в неделю, со вторника по пятницу, тут кормят ланчами, по-итальянски сытными и по-столичному разнообразными. И по крайне приятной цене — 420 рублей.
С 12:00 до 17:00 можно заказать комплексный обед, сформированный из самых узнаваемых блюд основного меню ресторана. На выбор ежедневно предлагают два сета, в каждом из которых — два блюда и напиток (чай или кофе). Сеты меняют каждые два дня. Сначала, конечно, горячее: ригатони с подкопченной уткой и лесными грибами, домашние равиоли с телячьими щечками, феттуччине с яйцом пашот и тартаром из нерки, перлотто на кокосовом молоке с креветками или ароматное ризотто «Пармеджано» с нотами трюфеля и муссом из утки.
Феттуччине с яйцом пашот и тартаром из нерки
Или фирменные пиццы на воздушном тесте из пяти видов муки — «Маргарита» или «Горгонзола». В качестве закусок числятся паштет из утиной печени и сладкая дыня с пармой. А на первое — густой томатный суп или шелковистый крем из тыквы.
120 рублей в обеденные часы стоит тирамису с ягодами.
Паштет из утиной печени
Для регулярно «ланчующихся» есть дополнительный бонус: каждый 7-й обед в подарок. И абсолютно для всех действует скидка в размере 30% на повторный заказ любого блюда из дневного меню.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.