Обеденный перерыв в ресторане Seven
В будние дни с 11 до 17 часов ресторан Seven предлагает гостям дневное меню, в котором собраны блюда, специально подобранные бренд-шефом Дмитрием Шуршаковым для идеального обеда в центре столицы. В одном из уютных переулков между Петровкой и Большой Дмитровкой в красивом ресторане приятно провести как деловой, так и дружеский обед.
Овощи и кускус
В зависимости от целей и предпочтений, можно сделать выбор как в пользу понятных и самых что ни на есть домашних блюд, так и изысканных вариантов, которые зададут настроение второй половины дня. На стоимости, впрочем, это не отразится: все блюда – по ценам бизнес ланча.
Пельмени с брокколи и лососем
В середине осени дневное меню пополнилось актуальными новинками – по погоде сытными и согревающими, по сезону колоритными. Поклонников горячих супов порадуют суп из тыквы с морковным пирогом (320 руб.) и суп из белых грибов с пшеном (460 руб.). Рыбным гурманам понравится макрель в мисо (590 руб.) и пельмени с лососем и брокколи (490 руб.). Отъявленные мясоеды же оценят ньокки из тыквы с чоризо (290 руб.) и скоблянку из телятины с грибами (580 руб.), а на гарнир хорошо подойдет кускус с овощами (380 руб.).
Скоблянка из говядины с грибами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.