Обеды в ресторане Arbat Beer and Grill
Теперь с понедельника по пятницу, с 12:00 до 17:00, каждый может заказать один из четырех видов обедов, разработанных по формуле комбо: салат + суп (350 руб.), салат или суп + горячее (450 руб.), салат + суп + горячее (550 руб.). У гостя также есть возможность заказать любое блюдо из меню ланча дополнительно, помимо одного из вариантов комбо.
Шеф-повар ресторана Сергей Отдельнов составил меню из четырех салатов, четырех супов, четырех горячих блюд, двух десертов и напитков, - все посвящены русской и европейской кухне.
Он предлагает попробовать гостям в разделе «салаты», например, салат из свеклы с рукколой и сыром фета, оливье с курицей или сельдь под шубой, среди супов – борщ, щи с капустой или куриную лапшу. В горячих – мокрель на гриле с тушеной капустой, бараньи семечки с печеным картофелем, шашлык из курицы или люля-кебаб с картофельным пюре, а на десерт, за дополнительную стоимость, – эклер (50 руб./шт.) или тыквенный пирог (70 руб.).
В стоимость каждого обеда входит морс, чай и хлеб домашней выпечки.
Полное меню
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.