Обновление меню в ресторане Community
Буррата с томатами
Любители азиатских вкусов по достоинству оценят тартар из лосося с гуакамоле и соусом понзу (750 руб.), по-японски минималистское карпаччо из желтохвоста с мисо-соусом, живописным гарниром из огурца и трёх сортов лука (1150 руб.), тёплое карпаччо из аргентинских креветок с соусом из юдзу, луковым песто и воздушной ярко-жёлтой пеной из шафранового соуса (750 руб.). Два новых вида дим-самов: с начинкой из кукурузы, огурца, шампиньонов, шиитаке и цукини с добавлением саке – они подаются в томатном соусе (500 руб.), и с начинкой из аргентинских креветок в весеннем зелёном соусе из горошка, овощного бульона и васаби (700 руб.).
Дим-сам с креветкой
В роли горячего блюда с успехом выступят: тёплый осьминог с вялеными томатами черри, водорослями чука, листьями фризе и соусом пирикара на основе красного сладкого перца, перца чили, кунжутного масла, чеснока и кинзы (1200 руб.), роскошный чилийский сибас с чёрным киноа и соусом бонито (850 руб.) или аппетитный стейк мачете с классическим кимчи из пекинской капусты (1650 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.