Обновление меню в ресторане Hong Kong
Обновленный дизайн меню, яркие красочные фотографии и новые позиции. Feedthedragon!» («Накорми дракона!») – слоган, с которым встречают зиму в ресторане HongKong.
Яйца по-императорски «Сун Хуа Дань» с сыром тофу (350 руб.), хрустящие баклажаны и цукини, обжаренные на воке, со свиной грудинкой и капустой кимчи (450 руб.). Стоит попробовать филе лосося с салатом из зеленой папайи (750 руб.), татаки из говядины с огурцами карри (1400 руб.), куриные крылья в соусе BBQ (410 руб.), филе камбалы с трюфелем и грибами (1200 руб.).
С легендарной уткой по-пекински в разделе блюд на компанию «Гранд» теперь конкурирует суперновинка – невероятный хрустальный поросенок по-гуандунски (3100 руб.) и жареный гусь Сиу-Мэй (2800 руб.).
Яйца по-императорски «Сун Хуа Дань» с сыром тофу
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.