Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»
Начнем, конечно, с пирогов. В новой подборке их четыре: насыщенный «мужской» пирог с языком и картофелем; «грузинский» сациви с кроликом; сезонный пирожок с алычой, абрикосами и персиками и, к разгару сезона, — обновленный пирожок с яблоками. К последнему Александр добавил орехи с изюмом, и стало совсем хорошо. Кроме того, «яблочное» меню пирожком не ограничилось. Оно также включает в себя десерт с халвой и корицей и домашний яблочный лимонад.
Новинки меню:
Пирог с языком и картофелем 90 рублей.
Пирожок «сациви» с кроликом 90 рублей.
Пирожок с алычой, абрикосами и персиками 80 рублей.
Яблочный пирожок с орехами и изюмом 75 рублей.
Яблочный десерт с халвой и корицей 310 рублей.
Лимонад домашний яблочный 180 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.