Обновление меню в ресторане Stories
Гребешок с тапиокой и маслом из черной смородины
Ряд блюд из мяса и птицы тоже значительно расширился: сыровяленый свиной окорок дополняют сорбетом из дыни (900 руб.), филе утки – соусом из сезонных ягод и копченой морковью (1200 руб.), а говяжью вырезку – сезонными грибами и картофельным пюре с черемшой (1100 руб.).
Буррата
«Мои черничные ночи»
В этом сезоне сладости станут весьма кинематографичными: гости смогут попробовать на вкус «Черничные ночи» (500 руб.), «Унесенных ветром» (400 руб.), «Ешь, молись, люби» (400 руб.) и «Голубую лагуну» (400 руб.). Кроме того, в ресторане предлагают огромный выбор сорбетов: как классических (комбо-юзу / дыня / ягодный – по 150 руб.), так и алкогольных (негрони / мохито / космополитен / пина колада – по 310 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.