Фильтры

Обновление меню в ресторане Svoy

Redaktor, 6 сентября 2023 Время прочтения 3 минуты
На обновление меню шеф-повара ресторана Svoy Александра Блинова вдохновили сезонные продукты, также без внимания не оставили разнообразие винной карты ресторана, чтобы гости точно нашли идеальную гастропару.
ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Тартар из говядины с эспумой из тимьяна

Выдержано, уже ставшее традиционным, смешение блюд Средиземноморья и Паназии.
В раздел тартаров добавлена новая вариация тартара из говядины с эспумой из тимьяна.
Хорошим началом в дополнение к бокалу вина послужат закуски: их дополнили буррата с томатами, песто и дыней, магаданские креветки на льду и щучья икра с цукини и фермерской сметаной.
ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Буррата с песто, дыней и томатами

Паштет из печени цыпленка в новой версии повстречался с черным трюфелем, вишней и бриошью.
В разделе салатов также новинки: салат с говяжьей вырезкой, баклажаном и перцем чили, салат с хамоном и грушей и салат с тигровыми креветками в карамели.
ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Салат с тигровыми креветками в карамели

Страчателла дополнена сезонными ягодами и бальзамическим кремом с инжиром.
Любителей мяса обрадуют говяжьи щечки с лисичками, говяжья вырезка с миндалем и картофелем карри и медальоны из говядины с черным трюфелем.
ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Нэм с тигровыми креветками, камчатским крабом и щучьей икрой

На горячее из рыбы и морепродуктов шеф предлагает нэм с тигровыми креветками и камчатским крабом, филе палтуса с фиолетовой цветной капустой и тигровые креветки в соусе из белых грибов.

ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Лингвини алио олио с камчатским крабом

На этом новинки не заканчиваются: лингвини алио олио с камчатским крабом, спагетти по-римски с лисичками, а на сладкое — тартар из клубники с желе из просекко и сорбетом из кокоса и десерт авелано — пралине в молочном бельгийском шоколаде.
ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Цитата из меню

  • Тартар из говядины с эспумой из тимьяна, 890 руб.;
  • Тапас с тартаром из говядины и трюфелем, 920 руб.;
  • Паштет из печени цыпленка с трюфелем, 795 руб.;
  • Буррата с песто, дыней и томатами, 1390 руб.;
  • Магаданские креветки на льду, 1450 руб.;
  • Салат с хамоном и грушей, 985 руб.;
  • Салат с говяжьей вырезкой, баклажаном и перцем чили, 1250 руб.;
  • Говяжья вырезка с миндалем и картофелем карри, 1380 руб.;
  • Нэм с тигровыми креветками, камчатским крабом и щучьей икрой, 1150 руб.;
  • Филе палтуса с цветной капустой, 1350 руб.;
  • Лингвини алио олио с камчатским крабом, 1390 руб.;
  • Спагетти по-римски с лисичками, 960 руб.;
  • Авелано, 680 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
20 оценок | 4 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...