Обновление меню в ресторане «Ц.Д.Л.»
Среди новинок сахалинский деликатесный суп, рассольник с телячьей грудинкой и уже полюбившийся гостям суп из печеной капусты, побивший все внутренние рейтинги популярности во время Московского гастрономического фестиваля. Любителям дичи Александр и Сергей предлагают вяленую оленину на закуску и томленого кабана или вырезку оленя в качестве основного блюда. Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты, должны прийтись по вкусу дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой и пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск».
Отдельное внимание стоит уделить обновленной десертной карте. Этот раздел претерпел самые значительные изменения. Из 14 представленных десертов — 7 новых. Как большой поклонник сладкого, Сергей Лобачев работал над обновлением этой части меню довольно долго, постоянно дорабатывая и изменяя. Но результат определенно стоил потраченного времени.
Новые блюда:
- Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой 900 руб.
- Вяленая оленина с мини картофелем и пряностями 600 руб.
- Пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск» 600 руб.
- Сахалинский деликатесный суп 550 руб.
- Рассольник с телячьей грудинкой 450 руб.
- Суп из печеной капусты с копченой уткой 400 руб.
- Баранья голень с запеченной капустой 1300 руб.
- Томленый кабан с гарниром из печеных овощей 1500 руб.
- Оленья вырезка с соусом «Карамель» 1700 руб.
- Десерт от Анны Павловой 350 руб.
- Медовик 350 руб.
- Золотой слиток 450 руб.
- Маковый торт 350 руб.
- Шахматы «Ц.Д.Л.» 450 руб.
- Шоколадный фондан 450 руб.
- Сметанное мороженое с дыней и апельсином 200 руб.
Баранья голень с запеченной капустой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.