Обновление основного меню в ресторане Svoy
Голубцы с крабом
Направление авторских блюд уже традиционно сочетает в себе кухню Средиземноморья с нотками Паназии.
Тапас с уткой и яблоком станет отличным стартом для вечера с бокалом вина. Запечённый камамбер дополняет груша в вине со свежими ягодами и орехами в карамели. Также отличной закуской к вину послужит нежный паштет из куриной печени.
Паштет
В разделе салатов также новинки: салат с индейкой и сыром бюш, зелёный салат, салат с тунцом.
На горячее из мясных блюд шеф предлагает говяжью вырезку в фисташках и соусе жу, говяжьи щечки с бататом, язычки ягнёнка и свинину по-тайски.
Пицца с хамоном
Любителей рыбы и морепродуктов также обрадуем новинками: в меню появились голубцы из тигровых креветок с крабом, турнедо из лосося.
Но это ещё не все новинки: римская пицца с хамоном и сливочным сыром, казаречче с индейкой, а на сладкое — «Павлова» со свежими ягодами.
Салат с индейкой и сыром бюш
Цитата из меню
- Тапас с вяленой уткой и яблоком, 580 руб.;
- Паштет из куриной печени с печеной грушей, 790 руб.;
- Запечённый камамбер с грушей в вине и свежими ягодам, 1150 руб.;
- Щучья икра с цукини и фермерской сметаной, 1250 руб.;
- Салат с копчёным утиным филе, грушей и горгонзолой, 890 руб.;
- Салат с утиной грудкой и апельсином, 890 руб.;
- Салат с индейкой и сыром бюш, 880 руб.;
- Говяжья вырезка в фисташках с соусом жу и фенхелем, 1580 руб.;
- Голубцы с тигровыми креветками и крабом, 1370 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.