Фильтры

Обновление основного меню в ресторане Svoy

Redaktor, 7 февраля 2023 Время прочтения менее минуты
Авторское меню ресторана щедро дополнено новинками. Двадцать блюд шеф-повара Александра Блинова разработаны с учетом особенностей и разнообразия винной карты ресторана, чтобы вы точно нашли идеальную гастропару.
новые блюда в ресторане Svoy сезонное обновление меню в ресторане Свой блюда паназии

Голубцы с крабом

Направление авторских блюд уже традиционно сочетает в себе кухню Средиземноморья с нотками Паназии. 

Тапас с уткой и яблоком станет отличным стартом для вечера с бокалом вина. Запечённый камамбер дополняет груша в вине со свежими ягодами и орехами в карамели. Также отличной закуской к вину послужит нежный паштет из куриной печени.

1/2
новые блюда в ресторане Svoy сезонное обновление меню в ресторане Свой блюда паназии

Паштет

новые блюда в ресторане Svoy сезонное обновление меню в ресторане Свой блюда паназии
новые блюда в ресторане Svoy сезонное обновление меню в ресторане Свой блюда паназии

В разделе салатов также новинки: салат с индейкой и сыром бюш, зелёный салат, салат с тунцом. 

На горячее из мясных блюд шеф предлагает говяжью вырезку в фисташках и соусе жу, говяжьи щечки с бататом, язычки ягнёнка и свинину по-тайски. 

1/2
новые блюда в ресторане Svoy сезонное обновление меню в ресторане Свой блюда паназии

Пицца с хамоном

новые блюда в ресторане Svoy сезонное обновление меню в ресторане Свой блюда паназии
новые блюда в ресторане Svoy сезонное обновление меню в ресторане Свой блюда паназии

Любителей рыбы и морепродуктов также обрадуем новинками: в меню появились голубцы из тигровых креветок с крабом, турнедо из лосося. 

Но это ещё не все новинки: римская пицца с хамоном и сливочным сыром, казаречче с индейкой, а на сладкое — «Павлова» со свежими ягодами. 

новые блюда в ресторане Svoy сезонное обновление меню в ресторане Свой блюда паназии

Салат с индейкой и сыром бюш

Цитата из меню

  • Тапас с вяленой уткой и яблоком, 580 руб.;
  • Паштет из куриной печени с печеной грушей, 790 руб.;
  • Запечённый камамбер с грушей в вине и свежими ягодам, 1150 руб.;
  • Щучья икра с цукини и фермерской сметаной, 1250 руб.;
  • Салат с копчёным утиным филе, грушей и горгонзолой, 890 руб.;
  • Салат с утиной грудкой и апельсином, 890 руб.;
  • Салат с индейкой и сыром бюш, 880 руб.;
  • Говяжья вырезка в фисташках с соусом жу и фенхелем, 1580 руб.;
  • Голубцы с тигровыми креветками и крабом, 1370 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
20 оценок | 4 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...