Обновление меню в ресторане LesArtists
Redaktor, 10 февраля 2016
Михаил Геращенко, шеф-повар ресторана LesArtists, обновил меню. Главное изменение - это новый раздел бургеров, их теперь 10.
Есть с бычьими хвостами (450 р.), с пастрами из говяжьей лопатки (650 р.), с баварской сосиской (690 р.), с уткой конфи (590 р.), с индейкой тандури (450 р.), уткой конфи, креветками (600 р.) и лососем (600 р.). Полюбившийся гостям бургер с бараниной (450 р.) также в этом разделе. Брускетту с ребром конфи (490 р.) добавили в раздел «Для старта», а в «Супах» появился борщ со сметаной (350 р.) и суп из трески с кенийской фасолью (400 р.).
В барной карте представлены новые согревающие напитки и авторские коктейли.1/6
4 624
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Lesartists / Лезартист (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.