Фильтры

Обновления в меню к праздничному сезону в Beer Pairing

Redaktor, 13 декабря 2023 Время прочтения 3 минуты
Наступил декабрь, а следом и череда праздников. Beer Pairing подготовил новые блюда в меню с новыми сочетаниями, вкусами и возможностями для пейринга.
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Тартар из тунца

Тартаров много не бывает, решил шеф-повар ресторана Игорь Косяков и к существующим в меню тартарам добавил еще два новых из рыбы. Это тартар из лосося (950 руб.), где создана целая палитра из вкусовых ощущений: морской вкус рыбы и водорослей вакаме, свежий и сочный огурец, соус шрирача (соус из перча чили) и японский майонез.
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Тартар из лосося

Соусы выполняют роль «согревающей» группы поддержки, а белковый вкус умами достигается с помощью икры летучей рыбы тобико. И еще один тартар из тунца (950 руб.), дополненный физалисом и соусом понзу собственного приготовления (соево-цитрусовый традиционный японский соус), где завершающим штрихом выступает гранита из свежего огурца.
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Мраморная говядина, топинамбур

Еще одна новая закуска — цукини с шевром (козий творожный сыр) и копченой грушей (560 руб.). Нестандартное сочетание дополняют пармезан и трюфельное масло.
Свежий и хрусткий цукини объединен с козьим творожным сыром шевр, отлично дополняющим его своей яркостью и пикантностью. Выдержанный сыр пармезан добавляет насыщенности, трюфельное масло объединяет вкусы в единую композицию, а землистость копченой груши оттеняет сливочность блюда, 

— как песня звучит описание блюда Игорем Косяковым
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Цукини, шевр, копченая груша

В меню также добавлено два новых горячих блюда. Это мраморная говядина (1520 руб.), а именно межреберная мраморная мышца, с пюре из топинамбура и демигласом (классический французский соус на костном бульоне). Кроме того, паппарделле собственного приготовления с тремя видами грибов (шампиньоны, шиитаке, подосиновики) и рикоттой (980 руб.). Блюдо подается со слайсами белпер кнолле — твердого швейцарского сыра. 
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Паппарделле, лесные грибы

Десертное меню дополнено шоколадным бисквитом с трюфельным ганашем и кофейным гелем — «Трюфель» (720 руб.), а также гречишным крем-брюле с пралине и цукатами из лисичек (480 руб.). Такого гости ресторанов Москвы еще точно не пробовали!
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

«Трюфель»

Мне всегда хотелось, чтобы крем-брюле был очень насыщенным и мощным. Однако этого не добиться одними лишь сливками и желтками. Чтобы сделать все так, как мне хотелось, и получить тот вкус, который я рисовал в своей голове, я решил настоять сливки на гречишном чае. Как итог, состав приобрел искомые карамельные ноты и стойкий вкус выпечки. С уверенностью могу сказать, что это крем-брюле на максималках, 

— рассказывает Игорь Косяков

Все блюда по стандартам Beer Pairing подаются в высшей степени эстетично. К каждому блюду гостям предлагается три-четыре варианта интересного пивного пейринга. Открытие новых вкусовых сочетаний — новогодний подарок от Beer Pairing. 

Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Крем-брюле

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Beer Pairing (временно закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Лесная, 20, стр 6, на территории ДЕПО
Охраняемая платная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...