Фильтры
Фильтры

Обновления в меню к праздничному сезону в Beer Pairing

Redaktor, 13 декабря 2023 Время прочтения 3 минуты
Наступил декабрь, а следом и череда праздников. Beer Pairing подготовил новые блюда в меню с новыми сочетаниями, вкусами и возможностями для пейринга.
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Тартар из тунца

Тартаров много не бывает, решил шеф-повар ресторана Игорь Косяков и к существующим в меню тартарам добавил еще два новых из рыбы. Это тартар из лосося (950 руб.), где создана целая палитра из вкусовых ощущений: морской вкус рыбы и водорослей вакаме, свежий и сочный огурец, соус шрирача (соус из перча чили) и японский майонез.
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Тартар из лосося

Соусы выполняют роль «согревающей» группы поддержки, а белковый вкус умами достигается с помощью икры летучей рыбы тобико. И еще один тартар из тунца (950 руб.), дополненный физалисом и соусом понзу собственного приготовления (соево-цитрусовый традиционный японский соус), где завершающим штрихом выступает гранита из свежего огурца.
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Мраморная говядина, топинамбур

Еще одна новая закуска — цукини с шевром (козий творожный сыр) и копченой грушей (560 руб.). Нестандартное сочетание дополняют пармезан и трюфельное масло.
Свежий и хрусткий цукини объединен с козьим творожным сыром шевр, отлично дополняющим его своей яркостью и пикантностью. Выдержанный сыр пармезан добавляет насыщенности, трюфельное масло объединяет вкусы в единую композицию, а землистость копченой груши оттеняет сливочность блюда, 

— как песня звучит описание блюда Игорем Косяковым
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Цукини, шевр, копченая груша

В меню также добавлено два новых горячих блюда. Это мраморная говядина (1520 руб.), а именно межреберная мраморная мышца, с пюре из топинамбура и демигласом (классический французский соус на костном бульоне). Кроме того, паппарделле собственного приготовления с тремя видами грибов (шампиньоны, шиитаке, подосиновики) и рикоттой (980 руб.). Блюдо подается со слайсами белпер кнолле — твердого швейцарского сыра. 
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Паппарделле, лесные грибы

Десертное меню дополнено шоколадным бисквитом с трюфельным ганашем и кофейным гелем — «Трюфель» (720 руб.), а также гречишным крем-брюле с пралине и цукатами из лисичек (480 руб.). Такого гости ресторанов Москвы еще точно не пробовали!
Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

«Трюфель»

Мне всегда хотелось, чтобы крем-брюле был очень насыщенным и мощным. Однако этого не добиться одними лишь сливками и желтками. Чтобы сделать все так, как мне хотелось, и получить тот вкус, который я рисовал в своей голове, я решил настоять сливки на гречишном чае. Как итог, состав приобрел искомые карамельные ноты и стойкий вкус выпечки. С уверенностью могу сказать, что это крем-брюле на максималках, 

— рассказывает Игорь Косяков

Все блюда по стандартам Beer Pairing подаются в высшей степени эстетично. К каждому блюду гостям предлагается три-четыре варианта интересного пивного пейринга. Открытие новых вкусовых сочетаний — новогодний подарок от Beer Pairing. 

Beer Pairing новые блюда в Бир Пейринг

Крем-брюле

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...