Обновления в меню к праздничному сезону в Beer Pairing
Redaktor, 13 декабря 2023 Время прочтения 3 минуты
Наступил декабрь, а следом и череда праздников. Beer Pairing подготовил новые блюда в меню с новыми сочетаниями, вкусами и возможностями для пейринга.
Тартар из тунца
Тартаров много не бывает, решил шеф-повар ресторана Игорь Косяков и к существующим в меню тартарам добавил еще два новых из рыбы. Это тартар из лосося (950 руб.), где создана целая палитра из вкусовых ощущений: морской вкус рыбы и водорослей вакаме, свежий и сочный огурец, соус шрирача (соус из перча чили) и японский майонез.
Тартар из лосося
Соусы выполняют роль «согревающей» группы поддержки, а белковый вкус умами достигается с помощью икры летучей рыбы тобико. И еще один тартар из тунца (950 руб.), дополненный физалисом и соусом понзу собственного приготовления (соево-цитрусовый традиционный японский соус), где завершающим штрихом выступает гранита из свежего огурца.
Мраморная говядина, топинамбур
Еще одна новая закуска — цукини с шевром (козий творожный сыр) и копченой грушей (560 руб.). Нестандартное сочетание дополняют пармезан и трюфельное масло.
Свежий и хрусткий цукини объединен с козьим творожным сыром шевр, отлично дополняющим его своей яркостью и пикантностью. Выдержанный сыр пармезан добавляет насыщенности, трюфельное масло объединяет вкусы в единую композицию, а землистость копченой груши оттеняет сливочность блюда,
— как песня звучит описание блюда Игорем Косяковым
Цукини, шевр, копченая груша
В меню также добавлено два новых горячих блюда. Это мраморная говядина (1520 руб.), а именно межреберная мраморная мышца, с пюре из топинамбура и демигласом (классический французский соус на костном бульоне). Кроме того, паппарделле собственного приготовления с тремя видами грибов (шампиньоны, шиитаке, подосиновики) и рикоттой (980 руб.). Блюдо подается со слайсами белпер кнолле — твердого швейцарского сыра.
Паппарделле, лесные грибы
Десертное меню дополнено шоколадным бисквитом с трюфельным ганашем и кофейным гелем — «Трюфель» (720 руб.), а также гречишным крем-брюле с пралине и цукатами из лисичек (480 руб.). Такого гости ресторанов Москвы еще точно не пробовали!
«Трюфель»
Мне всегда хотелось, чтобы крем-брюле был очень насыщенным и мощным. Однако этого не добиться одними лишь сливками и желтками. Чтобы сделать все так, как мне хотелось, и получить тот вкус, который я рисовал в своей голове, я решил настоять сливки на гречишном чае. Как итог, состав приобрел искомые карамельные ноты и стойкий вкус выпечки. С уверенностью могу сказать, что это крем-брюле на максималках,
— рассказывает Игорь Косяков
Все блюда по стандартам Beer Pairing подаются в высшей степени эстетично. К каждому блюду гостям предлагается три-четыре варианта интересного пивного пейринга. Открытие новых вкусовых сочетаний — новогодний подарок от Beer Pairing.
Крем-брюле
3 853
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Beer Pairing (временно закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Лесная, 20, стр 6, на территории ДЕПО
Белорусская (531 м)
Охраняемая платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.