Обновленное меню в Butler: Джузеппе Дави представил коллекцию летних блюд
Redaktor, 17 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
Шеф-повар Butler Джузеппе Дави представляет летнее обновление меню a la carte и десертной карты. Яркие вкусы, сочетания текстур, «охлаждающий» эффект блюд порадуют гостей в летние дни.
Гаспачо с камчатским крабом
Среди ингредиентов — сезонные и фермерские продукты: базилик, цветы цукини, микрозелень, сезонные грибы и ягоды.
Домашняя паста биголи с рагу из утки
Джузеппе предлагает классические блюда в авторском стиле. Каталана, которая традиционно готовится из омара, лангуста или лангустина здесь представлена с камчатским крабом, красными креветками, а также сельдереем, красным луком и водой из томатов. Домашняя паста биголи — толстые спагетти — готовится при помощи паста-машины и подается с рагу из утки.
Равиоли с базиликом, креветками и лимоном
Соус пиццайола из томатной пасты, моцареллы, каперсов и орегано, который в классических рецептах предлагается к мясу, шеф сочетает с обжаренным сибасом и украшает блюдо цветами цукини. Равиоли с креветками представлены в сочетании с ароматным базиликом и лимоном. Гаспачо представлен с камчатским крабом — легкий холодный суп станет идеальным блюдом в жаркий день.
Филе дикой рыбы дня с картофелем и сезонными грибами
Десертная карта Butler обновилась дропами новинок по аналогии с модными коллекциями одежды по сезонам. Такой концепт «сладкого меню» в дуэте придумали Джузеппе Дави и шеф-кондитер Ирина Думбадзе.
Мусс клубника-базилик с земляникой
Летний дроп 2024 порадует любителей сезонных фруктов и ягод: шелковица, земляника, клубника, черешня, базилик, а также легкие муссы, сорбеты с яркими вкусами, фотогеничные десерты с жидким центром и блюда vegan — все это шефы предлагают гостям в обновленной десертной карте.
«Пион»
Сама карта делится на разделы, среди которых «Классические десерты Butler», «Фрукты и ягоды», «Домашние сорбеты», «Домашнее мороженое» и, конечно, «Авторские сезонные десерты». К ним предлагаются дижестивы и десертные вина от шеф-сомелье Александра Маркина и лучшие итальянские сыры.
Суфле глясе на основе белого шоколада с бобами тонка и вишней, конфитюр из черешни, вишневый сорбет
Яркие новинки
- Каталана с крабом и красными креветками, сельдереем, красным луком и водой из томатов — 3650 руб.
- Домашняя паста биголи с рагу из утки — 3100 руб.
- Равиоли с базиликом, креветками и лимоном — 1800 руб.
- Обжаренное филе сибаса с цветками цукини и соусом пиццайола— 2550 руб.
- Гаспачо с камчатским крабом — 1500 руб.
- «Пион»: белый хрустящий шоколад, йогуртовый мусс, гель тархун, свежая шелковица, соус шафран — 950 руб.
- Суфле глясе на основе белого шоколада с бобами тонка и вишней, конфитюр из черешни, вишневый сорбет — 990 руб.
- Мусс клубника-базилик с земляникой — 1500 руб.
1/2
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
4 315
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.