Обновленное меню в гастропабе «Челси»: клубника и другие летние радости
Redaktor, 26 июня 2020
Традиционный испанский гаспачо получил авторское прочтение: к свежим томатам наш шеф добавил пюре из манго, а аккомпанементом служат крабовое мясо, креветки и апельсины.
Салат с ростбифом получился очень летним благодаря щедрой порции руколы, печеным овощам, томатам и белой фасоли.
Салат с тунцом, печеным картофелем, томатами, стручковой и белой фасолью – отличная альтернатива наскучившему нисуазу.
Пончики с творожным сыром, подаются с клубничным соусом, свежей клубникой и мятой.
Десертный суп из клубники подается с нежнейшей панна коттой. Соус из лайма и мята придают свежесть и прекрасно балансируют сладость.
Гастропаб «Челси» — старейший гастропаб Москвы, уникальное место, которое собрало воедино лучшие традиции британских пабов, оригинальность авторской кухни и солидность классического английского интерьера.
Меню
- Гаспачо с пюре из манго, подается с крабовым мясом, креветками и апельсином (650 руб.)
- Салат с ростбифом, руколой, печеными овощами, белой фасолью и томатами (590 руб.)
- Салат с тунцом, печеным картофелем, томатами, стручковой и белой фасолью (590 руб.)
- Пончики с творожным сыром и клубничным соусом (280 руб.)
- Холодный суп из клубники с панна коттой и соусом из лайма (420 руб.)
Забронировать стол: +7 (495) 629-66-88
5 323
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (916) 073-71-57
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.