Обновленное меню в «Парке» на Красной Пресне
Redaktor, 23 января 2024 Время прочтения 3 минуты
«Парк» на Красной Пресне с загородной атмосферой в сердце столицы на этот раз притягивает гостей обновленным меню. Шеф-повар Михаил Кощеев сплел воедино вековые традиции средиземноморской кухни и свежие веяния гастрономии.
Брускетта с печенью трески и щучьей икрой
Авторский рецепт пасты, привезенный прямиком из аутентичных итальянских остерий, смелые эксперименты с локальными продуктами и обширный список позиций в меню органично дополнят большой семейный праздник, свидание в интимной обстановке или встречу с деловыми партнерами.
1/2
Буррата с лечо
Специально для обновленного меню шеф-повар Михаил Кощеев представил блюда из самых разных категорий: от закусок в виде карпаччо и тартов до основных блюд, приготовленных на гриле — каре ягненка (1 290 ₽) или осьминог (1 290 ₽).
1/2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с уткой и горгонзолой
В снежные зимние дни особое внимание рекомендуют уделить сытным позициям в меню: классическая лазанья под выдержанным пармезаном (690 ₽) — для тех, кто любит возвращаться к традиционным вкусам, или тальятелле с креветками (790 ₽), которая подойдет для удачных гастрономических экспериментов.
1/2
Лимонное ризотто с лососем в азиатском соусе
Основу для пасты повара в «Парке» готовят собственноручно — по уникальному рецепту, привезенному шефом Михаилом Кощеевым из Италии, где шеф перенимал многолетний опыт в аутентичных семейных ресторанах. В «Парке» на Красной Пресне представлено восемь видов домашней пасты и ризотто и не меньшее разнообразие пиццы: от «Маргариты» (590 ₽) до пиццы с пармской ветчиной и артишоками (1390 ₽).
1/2
Осьминог
Начать вечер Михаил Кощеев предлагает с закусок, которые помогут вкусовым рецепторам настроиться на незабываемое гастрономическое путешествие: перчики «Рамиро» с кремом из брынзы (610 ₽) и парфе из мяса цыпленка с луково-малиновым мармеладом (760 ₽) станут хорошим началом уютного вечера.
1/2
Перчики «Рамиро»
Горячие позиции: запеченный камчатский краб под соусом бешамель (1290 ₽) и соте из мидий и вонголе в соусе из голубого сыра с обжаренным хлебом (990 ₽).
1/2
Ризотто с гребешком
Кульминацией южного гастрономического погружения станут насыщенные мясные блюда: утиная ножка конфи с мятым бататом, смородиновым соусом и фисташками (1190 ₽) или сочная мягкая вырезка «Турнедо Парк» (3990 ₽), приготовленная по авторскому рецепту Михаила Кощеева.
1/2
Салат с камчатским крабом и тобико
Приятно удивят разнообразием вкусов пару порций мороженого ручной работы на десерт: со вкусом «апероль» (290 ₽) и «имбирный пряник» (290 ₽), а также привычные десерты в авторском прочтении: тыквенный брауни с бородинским мороженым (590 ₽) и манго с лавандовыми сливками (990 ₽).
1/3
Манго с лавандовыми сливками
Телефон заведения: +7 (991) 135-58-85
3 949
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Парк
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Мантулинская, д.5, стр.8
Улица 1905 года (1.07 км)
Охраняемая платная
+7 (991) 135-58-85
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.