Обновленное меню в ресторане Burger&Pizzetta
На закуску предлагают три новых блюда: бабагануш с соусом цацики и овощной сальсой (320 руб.), запеченный болгарский перец с цацики и лепестками миндаля (370 руб.), а также греческий сыр сиртаки с соусом из свежих томатов (290 руб.). К сыру подают домашнюю картофельную фокаччини с хрустящей корочкой. В новый бургер «Болоньезе» добавлен острый перец халапеньо и мексиканский чипотле (420 руб.), а очередной оригинальной начинкой для фирменной пиццетты стало сочетание болонской колбасы мортаделлы и фисташек (370 руб.).
Очень рекомендуют попробовать наваристый суп из бычьих хвостов с сельдереем и нутом (320 руб.). Раздел горячих блюд пополнили куриное бедро су-вид с брокколи в темпуре и кисло-сладким соусом (420 руб.), ароматное ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом (520 руб.) и макароны чиз «5 сыров» с аппетитным миксом из моцареллы, пармезана, фонтина, эмменталя и горгонзолы (500 руб.).
Совсем скоро откроются рестораны Burger&Pizzetta на Большой Никитской улице и в ТРК Vegas Крокус Сити. Новое меню можно будет попробовать и там.
Суп из бычьих хвостов с сельдереем и нутом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.