Обновлённое меню в ресторане Margarita Bistro
В обновлённое меню вошли такие позиции, как: буррата с бататом и прошутто (890 руб.), тортелли с тыквой, вонголе и пикадой (890 руб.). На горячее можно заказать пасту аньелотти с копчёной рикоттой и утиным рагу (890 руб.), палтуса с цветной капустой и карри (110 руб.), а также креветок с картофелем и чесночным маслом (890 руб.). Непременно стоит попробовать тартар из тунца с авокадо и огурцом (850 руб.) и осьминога с чёрным рисом (1350 руб.).
Из мясных блюд порадуют баранина со свёклой тахини и соусом из йогурта с хреном (1100 руб.) и рагу из кролика с полентой и сельдереем ремулад (890 руб.). В качестве первого блюда теперь можно заказать суп с говяжьим ребром, зимними овощами и сальсой верде (450 руб.). Среди десертов появились пирог с черносливом, ванильным мороженым и солёной карамелью (450 руб.) и мороженое из маскарпоне с фейхоа (450 руб.).
Аньелотти с копчёной рикоттой и утиным рагу
Также с середины декабря действует новое меню Оn Ice. В этом разделе гости могут выбрать охлажденные морепродукты, например: камчатского краба (890 руб. /100 г), вонголе (320 руб./100 г), японских устриц (150 руб./ 1 шт.), красных аргентинских креветок (690 руб./3 шт.). К плато морепродуктов также можно заказать соусы: сальса верде, лимонно-соевый, «Понзу», «Мэри Роуз» или Mignonette (каждый по 50 рублей).
Осьминог с чёрным рисом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.