Обновленное меню в ресторане YURA
«Все начинается с продукта» — главный принцип, которого придерживается шеф. Максимально поддерживая локальных фермеров и лично выбирая лучшие продукты, А. Коробяк представляет все самое свежее и актуальное в меню YURA.
В закусках и салатах появились:
Фаршированные цветки цукини (690 руб.) с рикоттой и цедрой лимона.
Тартар из хамачи (1290 руб.) — заправляется понзу, соевым соусом, кунжутным маслом и подается в тарталетке из теста с аспиком из томатной воды, украшается листьями фенхеля.
Cахалинский морской гребешок (850 руб.) в собственной раковине, слегка подмаринованный в оливковом масле с лаймом. Пару ему составляет соус на основе простокваши и сока молодого хрена с маслом из листьев черной смородины. Подается со свежими ягодами черной, белой и красной смородины.
Томаты (690 руб.) — сезонные томаты, оливки, каперсы.
Томаты
Печеная радужная свекла и горгонзола из Орехово-Зуево (730 руб.) — протертый сыр горгонзола и печеная свекла, маринованная в яблочном сидре.
А десерты дополнили:
Шоколад, цветочная соль и карамель (490 руб.) — шоколадный ганаш с гелем из карамели, тюилем из какао-бобов, сахарной трубочкой и мороженым с соленой карамелью и сорбе из лайма.
Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.