Обновленное меню в ресторане YURA
«Все начинается с продукта», — главный принцип, которого придерживается шеф. Максимально поддерживая локальных фермеров и лично выбирая лучшие продукты, А. Коробяк представляет все самое свежее и актуальное в новом сезоне.
В закусках и салатах появились:
- Сахалинский морской гребешок, огуречная вода, молодой хрен (990 руб.) — сашими из гребешка подается в глубокой тарелке, заливается при подаче огуречной водой.
Сахалинский морской гребешок, огуречная вода, молодой хрен
- Квашеные томаты кимчи (850 руб.) — подаются с хрустящими фурикакэ и кунжутом.
Квашеные томаты кимчи
- Крудо из цветной капусты, черный трюфель (990 руб.) — тонкие слайсы цветной капусты с домашним понзу, трюфелем и сыром пекорино романо.
- Топинамбур на гриле, лимонное пюре (890 руб.).
Топинамбур на гриле, лимонное пюре
Обновился также раздел автроских сморребродов — твистов от Андрея Коробяка на классические датские бутерброды, которые могут быть как самостоятельным блюдом, так и послужить отличным дополнением к супу:
- Smørrebrød с печеной свеклой и козьим сыром (590 руб.) — с запеченной на соли свеклой с мягким козьим сыром и чипсом из кейла.
- Smørrebrød со слабосолёным лососем gravlax, молодым хреном и зелёной спаржей (890 руб.) — со слайсами редиса и микрозеленью.
- Smørrebrød с олюторской сельдью, сметанным кремом, маринованным красным луком и попкорном из гречки (690 руб.) — украшается пудрой из черной смородины.
- Smørrebrød с датским куриным салатом (590 руб.) — с чипсом из кожи курицы и жареным луком.
- Smørrebrød с тартаром из говядины (790 руб.) — с чипсами из картофеля.
Smørrebrød с олюторской сельдью
В основных блюдах:
- Запечённая цветная капуста, зеленый соус (990 руб.) — с кубиками свежего киви и фисташками.
Запечённая цветная капуста, зеленый соус
- Филе сибаса, равиоли из артишоков, соус «Баригуль» (1490 руб.).
Филе сибаса, равиоли из артишоков, соус «Баригуль»
- Фаланга камчатского краба, картофельное пюре Aligot, крабовый биск со сморчками и черными лисичками (3350 руб.).
Фаланга камчатского краба
- Утиное филе, спринг-ролл с сухофруктами, пюре из корнеплодов, соус «Порто» (1490 руб.).
Утиное филе
- Томленый телячий язык, перечный соус, картофельное пюре (1230 руб.).
Томленый телячий язык
- Запеченная лопатка ягненка, баклажанная икра, соус Jus (1390 руб.).
Запеченная лопатка ягненка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.