Фильтры

Обновленное меню в ресторане YURA

Redaktor, 2 марта 2022
Бренд-шеф Андрей Коробяк представил масштабное сезонное обновление меню YURA.

«Все начинается с продукта», — главный принцип, которого придерживается шеф. Максимально поддерживая локальных фермеров и лично выбирая лучшие продукты, А. Коробяк представляет все самое свежее и актуальное в новом сезоне.

В закусках и салатах появились:

  • Сахалинский морской гребешок, огуречная вода, молодой хрен (990 руб.) — сашими  из гребешка подается в глубокой тарелке, заливается при подаче огуречной водой.

Сахалинский морской гребешок, огуречная вода, молодой хрен

  • Квашеные томаты кимчи (850 руб.) — подаются с хрустящими фурикакэ и кунжутом.

Квашеные томаты кимчи

  • Крудо из цветной капусты, черный трюфель (990 руб.) — тонкие слайсы цветной капусты с домашним понзу, трюфелем и сыром пекорино романо.
  • Топинамбур на гриле, лимонное пюре (890 руб.).

Топинамбур на гриле, лимонное пюре

Обновился также раздел автроских сморребродов — твистов от Андрея Коробяка на классические датские бутерброды, которые могут быть как самостоятельным блюдом, так и послужить отличным дополнением к супу:

  • Smørrebrød с печеной свеклой и козьим сыром (590 руб.) — с запеченной на соли свеклой с мягким козьим сыром и чипсом из кейла.
  • Smørrebrød со слабосолёным лососем gravlax, молодым хреном и зелёной спаржей (890 руб.) — со слайсами редиса и микрозеленью.
  • Smørrebrød с олюторской сельдью, сметанным кремом, маринованным красным луком и попкорном из гречки (690 руб.) — украшается пудрой из черной смородины.
  • Smørrebrød с датским куриным салатом (590 руб.) — с чипсом из кожи курицы и жареным луком.
  • Smørrebrød с тартаром из говядины (790 руб.) — с чипсами из картофеля. 

1/2

Smørrebrød с олюторской сельдью

В основных блюдах:

  • Запечённая цветная капуста, зеленый соус (990 руб.) — с кубиками свежего киви и фисташками.

Запечённая цветная капуста, зеленый соус

  • Филе сибаса, равиоли из артишоков, соус «Баригуль» (1490 руб.).

Филе сибаса, равиоли из артишоков, соус «Баригуль»

  • Фаланга камчатского краба, картофельное пюре Aligot, крабовый биск со сморчками и черными лисичками (3350 руб.).

Фаланга камчатского краба

  • Утиное филе, спринг-ролл с сухофруктами, пюре из корнеплодов, соус «Порто» (1490 руб.).

Утиное филе

  • Томленый телячий язык, перечный соус, картофельное пюре (1230 руб.).

Томленый телячий язык

  • Запеченная лопатка ягненка, баклажанная икра, соус Jus (1390 руб.).

Запеченная лопатка ягненка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

YURA

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель «Станда ...
Охраняемая бесплатная
+7 (977) 691-66-45
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...