Обновленное меню сезона осень-2016 в ресторане «Ив.Дурдинъ»
На протяжении всего лета шеф-повар ресторанов каждую неделю предлагал гостям три новых блюда, и только самые лучшие попали в меню.
Давайте познакомимся с ними: классические рецепты в авторском прочтении - цыпленок табака с ореховым соусом; филе-миньон с запеченным картофелем и перечным соусом; баранья лопатка, томленная с булгуром; пельмени с семгой и красной икрой в сливочном соусе; утиная ножка с тушеной капустой и вишневым соусом; целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика. Начать знакомство с новинками меню советуем со свиного бока с гречкой и белыми грибами - этот не простой и очень любопытный рецепт берет начало из купеческой поваренной книги и наверняка придется по вкусу каждому гурману.
Не остался без внимания и раздел закусок. Среди новинок особое внимание советуем обратить на винегрет из печеных овощей с балтийской килькой, салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой в необычной подаче, а также на баклажаны «по-абхазски», запеченные под сыром с зеленью.
Осень - время горячих согревающих напитков в паре со сладкими десертами. Медовик со свежими ягодами или шоколадный торт с малиновым пралине как нельзя лучше подойдут для осенних уютных вечеров.
Расширилась и пивная карта ресторана «Дурдин»: два новых сорта импортного пива - классический немецкий лагер из Мюнхена и светлый чешский лежак от известной на весь мир пражской пивоварни. А также появился гостевой сорт, про который можно узнать придя к ресторан.
Блюда:
- Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика.
- Салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой.
- Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой.
- Медовик со свежими ягодами.
Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.