Фильтры

Обновленное меню в ресторане «Барбара бар»

Redaktor, 11 ноября 2014
Шеф-повар ресторана «Барбара бар» Максим Мясников предлагает гостям новые сезонные блюда.

На закуску рекомендуем попробовать тар-тар из маринованного в свекольном фреше лосося (460 руб.) со сметаной и красной икрой. Классическое оливье шеф подает с утиной грудкой горячего копчения (430 руб.), приготовленной в собственной коптильне. Соус айоли с тархуном и кинзой придает пикантность салату с хвостом омара (740 руб.). Завоевавший признание гостей в летнем сезоне тёплый салат с осьминогом (620 руб.) изменился и приобрел осенние нотки.

Цукини, брокколи и запеченный болгарский перец придают текстуру нежному сливочному супу из сыра Блюшатель с фрикадельками из гуся (460 руб.), а суп из гороха Орегон с копченостями (570 руб.) подается с гренкой со сливочным хреном и копченой грудинкой.

В прохладную погоду всегда хочется чего-нибудь горячего и сытного. Тут, как нельзя кстати, придут на помощь аппетиту новые горячие блюда. Тем, кто предпочитает мясо, шеф рекомендует томленую рульку ягненка с овощами (870 руб.); нежную оленину с соусом из облепихи, миксом овощей и салатных листьев (670 руб.); голубцы из гуся в сливочно-томатном соусе (490 руб.); котлеты из оленины с соусом из барбариса и белых грибов с картофельным пюре (570 руб.) или более диетический вариант – котлеты из индейки, приготовленные на пару, с пюре из батата (490 руб.).

Ассортимент новых блюд из рыбы не меньше, чем из мяса. Обжаренные кусочки нежного лосося подаются с вялеными томатами, слайсами моркови, миксом салатных листьев и морковным кремом (580 руб.). Котлета из жирного и вкусного мяса рыбы омуль прекрасно сочетается с кремом из баклажанов и соусом Бернез (590 руб.), а щёчки чилийского сибаса - с пюре из моркови, тушённой в молоке (620 руб.). Радужная форель идет в паре с запечённым цукини (480 руб.). А филе камбалы шеф подает с воздушным картофельным пюре и обжаренными баклажанами и цукини (930 руб.).

На десерт обязательно попробуйте авторскую интерпретацию десерта Павлова с желе из розовой воды и муссом из домашнего йогурта (390 руб.) и шоколадный бисквит с нежным кремом из йогурта (380руб.).

У природы нет плохой погоды, но в любое время года, по мнению шеф-повара ресторана «Барбара бар» Максима Мясникова, должно быть вкусно!
1/18

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...