Обновленное меню в ресторане «Барбара бар»
На закуску рекомендуем попробовать тар-тар из маринованного в свекольном фреше лосося (460 руб.) со сметаной и красной икрой. Классическое оливье шеф подает с утиной грудкой горячего копчения (430 руб.), приготовленной в собственной коптильне. Соус айоли с тархуном и кинзой придает пикантность салату с хвостом омара (740 руб.). Завоевавший признание гостей в летнем сезоне тёплый салат с осьминогом (620 руб.) изменился и приобрел осенние нотки.
Цукини, брокколи и запеченный болгарский перец придают текстуру нежному сливочному супу из сыра Блюшатель с фрикадельками из гуся (460 руб.), а суп из гороха Орегон с копченостями (570 руб.) подается с гренкой со сливочным хреном и копченой грудинкой.
В прохладную погоду всегда хочется чего-нибудь горячего и сытного. Тут, как нельзя кстати, придут на помощь аппетиту новые горячие блюда. Тем, кто предпочитает мясо, шеф рекомендует томленую рульку ягненка с овощами (870 руб.); нежную оленину с соусом из облепихи, миксом овощей и салатных листьев (670 руб.); голубцы из гуся в сливочно-томатном соусе (490 руб.); котлеты из оленины с соусом из барбариса и белых грибов с картофельным пюре (570 руб.) или более диетический вариант – котлеты из индейки, приготовленные на пару, с пюре из батата (490 руб.).
Ассортимент новых блюд из рыбы не меньше, чем из мяса. Обжаренные кусочки нежного лосося подаются с вялеными томатами, слайсами моркови, миксом салатных листьев и морковным кремом (580 руб.). Котлета из жирного и вкусного мяса рыбы омуль прекрасно сочетается с кремом из баклажанов и соусом Бернез (590 руб.), а щёчки чилийского сибаса - с пюре из моркови, тушённой в молоке (620 руб.). Радужная форель идет в паре с запечённым цукини (480 руб.). А филе камбалы шеф подает с воздушным картофельным пюре и обжаренными баклажанами и цукини (930 руб.).
На десерт обязательно попробуйте авторскую интерпретацию десерта Павлова с желе из розовой воды и муссом из домашнего йогурта (390 руб.) и шоколадный бисквит с нежным кремом из йогурта (380руб.).
У природы нет плохой погоды, но в любое время года, по мнению шеф-повара ресторана «Барбара бар» Максима Мясникова, должно быть вкусно!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.