Обновленное меню в ресторане «Боярский»
Redaktor, 17 апреля 2013
Ресторан «Боярский» приглашает гостей на обновленное меню. Новыми блюдами пополнились почти все разделы меню: горячие рыбные и мясные блюда, закуски, десерты от шеф-повара.
Раздел шашлыков пополнился морскими гребешками на углях и шашлыком из королевских креветок. Итальянское меню значительно расширилось новыми салатами, горячими закусками и пастой. На завтрак, с 7.00 до 11.00 утра, гостям теперь готовят бутерброды с красной икрой (240 рублей) и яичницу со шпинатом (220 рублей). Предложение по домашним обедам действует с 12:00 до 16:00 (210 рублей), и каждый день с новым меню.
Цитаты из меню:
- Стейк из форели «Оскар» со спаржей, морепродуктами и соусом карри — 590 рублей
- Краб со спагетти — 780 рублей
- Курица в клюквенном соусе — 440 рублей
- Миланезе де Полло — 430 рублей
- Говядина в сливочном соусе — 620 рублей
- Медальоны из свинины — 565 рублей
- Беляши с мясом — 200 рублей
- Мутаки кокосовые — 105 рублей
- Фламбе из клубники — 395 рублей
- Вишневый штрудель с ванильным пломбиром и кедровыми орешками — 370 рублей
- Шоколадный торт — 275 рублей
- Салат с тунцом — 405 рублей
- Салат «Утиное магре по-милански» — 560 рублей
- Горячий мясной салат — 390 рублей
- Гусиная печень — 600 рублей
- Карпаччо из семги — 480 рублей
- Морские ракушки — 575 рублей
- Лосось в сливочно-овощном соусе — 600 рублей
- Паста черная с морепродуктами — 420 рублей
- Тальятелле с морским гребешком — 600 рублей
- Пицца «Вегетарианская» — 460 рублей
- Теплый салат «Морской дьявол» — 550 рублей
- Салат с куриной печенью фламбе — 360 рублей
- Теплый салат «Рукола с телятиной» — 375 рублей
- Салат с телятиной « Боярин» — 430 рублей
- Салат по-бакински — 330 рублей
- Морские гребешки на углях — 605 рублей
- Шашлык из королевских креветок — 1400 рублей
3 741
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Боярский (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Даниловская набережная, д. 6 а
Павелецкая (2.43 км)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.