Обновленное меню в ресторане «Отрада»
Redaktor, 29 января 2013
Ресторан «Отрада» приглашает гостей на новые итальянские блюда от шеф-повара.
Помимо зарекомендовавших себя блюд европейской и русской (в частности, таёжной) кухни, таких как: тунец «Розе» в легком маринаде с дольками цитрусовых, ростбиф из говяжьей вырезки с маринованным луком, карпаччо из подкопченной на веточках можжевельника оленины, северная строганина из муксуна, утиная грудка с соусом «Лесная ягода», шеф-повар ресторана «Отрада» предлагает гостям новые итальянские блюда.
Новинки от шефа:
- Салат с куриной печенью — 650 рублей
- Кукурузная полента со сливочным соусом и грибами — 550 рублей
- Лазаньетта Маринара с рыбным соусом и кедровыми орешками — 990 рублей
- Вырезка с рукколой, запеченная в керамической сковороде — 2500 рублей
3 845
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.