Объявлен лучший тартар Moscow Restaurant Week
В ТОП-3 жюри определило ресторан «Белуга», OVO и «Северяне». Самое большое количество восторженных отзывов получил тартар из белуги и желтохвостика с текстурой огурца и цветами брокколини от Антона Ковалькова из «Белуги». Он получил денежный приз и эксклюзивный экземпляр водки известной французской марки из лимитированной коллекции.
Тартар из белуги и желтохвостика с текстурой огурца и цветами брокколини | ресторан «Белуга»
Напомним, что в течение Moscow Restaurant Week посетителям ресторанов также можно было попробовать уникальные тартары и проголосовать за самое оригинальное блюдо на сайте. В трио лучших по мнению гостей вошли кафе Corner cafe & kitchen, ресторан «Итальянец» и «Северяне». Первое место занял Георгий Троян – шеф-повар ресторана «Северяне». Его наградили соляной плитой Electrolux.
Ресторан «Итальянец»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.