Объявлен лучший тартар Moscow Restaurant Week
Redaktor, 23 июля 2019
Подведены итоги конкурса «Лучший тартар Москвы». В течение двух недель фестиваля Moscow Restaurant Week профессиональное жюри оценивало 400 тартаров в 100 лучших ресторанах Москвы. Перед ресторанными критиками стоял очень сложный выбор между классическими, современными и порой экстравагантными решениями, которые предложили повара.
Лучшим
летним блюдом 2019 года стал тартар из говядины на лепешке
из печи авторства Георгия Трояна (ресторан «Северяне»).
Георгий получит денежный приз от организаторов.
Тартар из говядины на лепешке из печи
Из сотни ресторанов было выделено двенадцать лучших: «Горыныч»,
«Дом Культур», «Северяне», Büro TSUM, Cutfish, Fumisawa Sushi, Insight, Lucky Izakaya Bar, Magura Asian Bistro, Pinch, Officina и Tokyo. Все шефы ресторанов-лауреатов получат подарки от генерального партнера — известной марки французской водки.
1/2
Тартар тунец, торо, шпинат, шисо в ресторане Tokyo
5 228
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Fumisawa Sushi / Фумисава Суши
+7 (495) 775-19-69
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.