Объявлены лучшие из лучших рестораторов
Номинаций было три: интерьеры ресторанов, топ-менеджеры, PR-кампании года.
В десятку топ-менеджеров вошли:
- Анастасия Булгакова (White Rabbit, Zodiac,
«Сахалин» и др.);
- Артур Ганагин (сеть ресторанов Дениса Иванова);
- Мария Горелова («Рестораны Раппопорта»);
- Инесса Ермишкина (учебный центр «Кофемании»);
- Александр Зайцев (Maison Dellos);
- Александр Кожин («Гурме Альянс»);
- Станислав Кошелев (Italy Group);
- Соня Мазетова
(Perelman People);
- Наталья Милеенкова (Maison Dellos, Pub No Pub);
- Михаил Петухов (Группа компаний Аркадия Новикова – Vogue Café, Valenok,
«Магадан»,
«Страна, которой нет» и другие проекты).
Награждение в номинации "Топ-менеджер года"
Десять топовых интерьеров отмечены в ресторанах:
- «Белуга» (Анастасия
Панибратова);
- «Восход» (Sundukovy Sisters);
- «Горыныч» (Наталья Белоногова);
- «Сахалин» (дизайн-бюро
«Геометрия»);
- «#СибирьСибирь» («Архитектурное бюро Пергаева»);
- Community (Sundukovy Sisters);
-
Insight (Андрей
Цыганков);
- Prosecco Bar, Пятницкая (Валерий Лизунов);
- Ruski
(дизайн-бюро Megre Interiors);
- Twins Garden (Екатерина Вальц).
Награждение в номинации "Топ-менеджер года"
В десятку лучших PR-кампаний года вошли:
- Бренд «Рестораны Раппопорта»
(агентство «Аппетитный маркетинг»);
- Ресторан «Владивосток 3000»
(пиар-директор Елена Радзивилл);
- Холдинг «Простые вещи» Ирины Ходзинской
(агентство Vizluv);
- Ресторан Bjorn (агентство PRoFood);
- Black Star Burger (Юрий Левитаси Black Star Inc);
- Ресторана Doctor Whisky (продюсерская студия IF Studio Production);
- Italy Group и интерактивный пиар-проект Taste Project;
- Twins Garden (агентство PRprosto);
- White Rabbit Family (Борис Зарьков и его команда);
- Ресторан ZUMA (маркетинг-директор Алена
Круппа-Анненкова).
Также на форуме была представлена тема: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение», раскрывшая секреты двадцати ресторанных гуру на примерах их историй успеха. Спикеры ответили на все вопросы и пообщались с гостями в творческой и непринужденной обстановке.
Во время тренд-тура «Ресторанный бизнес в деталях/Главные хиты года» у гостей мероприятия была возможность познакомиться с открытием Алексея Васильчука – трендовым фудмаркетом «Депо», актуальным японским бистро J'pan, вдохнуть свежего морского настроения в ресторане «Рыба моя», окунуться в мир глянца и гламура в smart casual BuroTSUM и поставить финальный аккорд в баре «Вермутерия».
Также во время Зимнего PALMAFEST посетителей многих ресторанов в дни фестиваля с 10 по 16 декабря ждали сюрпризы и специалитеты в меню двадцати ресторанов — лауреатов премии «Пальмовая ветвь» разных лет – в Москве и Ярославле, Екатеринбурге и Новосибирске, Петропавловске‑Камчатском и Ялте.
Изюминкой форума стало оглашение и вручение заслуженных наград за TOP-100 новых оригинальных ресторанных концепций 2018 года.
TOP-100 новых оригинальных ресторанных концепций
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.