Фильтры

Объявлены топ-100 новых ресторанных концепций 2019

Redaktor, 17 декабря 2019
11 декабря в Цифровом Деловом Пространстве (ЦДП, Москва) прошел второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и журналом «РестораторШеф».
На главной сцене Форума выступили герои отечественной фуд-индустрии — Алексей Васильчук, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Михаил Левченко, Евгения Качалова, Дмитрий Левицкий, Валерий Лизунов, Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, которые поделились со слушателями своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов и своим видением будущего индустрии. 
В рамках Форума были объявлены победители II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019».
Ими стали.

Шеф года

  • Инноватор года – Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Twins Garden; 
  • Звезда года – Владимир Мухин, White Rabbit Family;
  • Шеф русской кухни – Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»;
  • Шеф национальной кухни – Мирко Дзаго, рестораны Bro&N, «Аист», La Fabbrica;
  • Хранитель классики – Андрей Махов, ресторан «Пушкин» 
  • Открытие года – Евгений Цыганов, ресторан Cameo.
1/4

Владимир Мухин

Бартендер года

  • Максим Гладышкевич, Friends, Новосибирск;
  • Тарас Завальнюк, Four Seasons Hotel Lion Palac, Санкт-Петербург;
  • Анастасия Гвак, Noor Bar, Москва;
  • Сергей Пушкин, «Деликатессен», Москва;
  • Артем Талалай, «Сахалин», Москва.

Сомелье года

  • Юлия Малова, ресторан «Пифагор», Москва;
  • Ольга Лящук, ресторан «Сахалин», Москва;
  • Сергей Немцов, ресторан «Восход», Москва;
  • Григорий Подрезов, Bosco Cafe, Москва;
  • Роман Романов, White Rabbit, Москва.   

Интерьер года

  • Ресторан «Гроза», Кострома. Автор дизайна Алексей Метельков;
  • Бар Apr.L Bar, Москва. Автор дизайна Аrchpoint Валерия Лизунова;
  • Ресторан Sartoria Lamberti, Москва. Автор дизайна Megre Interiors;
  • Ресторан Krombacher Beer Kitchen, Москва. Автор дизайна бюро Pergaev;
  • Ресторан «Крабыкутабы», Москва. Авторы дизайна Ирина Кривцова и Татьяна Редина.

PR-кампания года

  • Юлия Енькова и агентство Profood за кампанию nopizza и проект Maestrello, Москва
  • Светлана Великанова и Анастасия Третьякова за кампанию ресторана Cameo, Москва
  • Агентство «Аппетитный Маркетинг» за кампанию проекта ДЕПО, Москва;
  • Агентства «Аппетитный Маркетинг» и Profcom за кампанию ресторана «Кококо», Санкт-Петербург.

Специальные номинации

Ресторан Grand Cru — Лучшее дегустационное меню и винный пейринг года
Ресторан Uhvat — За вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни;
Алексей Сидоров, президент Российской ассоциации сомелье — За вклад в развитие индустрии 

Вадим Смирнов и Филипп Александровский

Выбор лучших в этих номинациях осуществлялся членами экспертного совета «Пальмовой ветви», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области HR, дизайна, коммуникаций и барной индустрии. 

Финалом Форума стало объявление топ-100 новых ресторанных концепций, реализованных в России в 2019 году. Лонг-лист Премии будет доступен к просмотру с 20 декабря на официальном сайте премии «Пальмовая Ветвь Ресторанного Бизнеса» и Форума лидеров фуд-индустрии. Он станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020», которая состоится 20 апреля 2020 года в Москве. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...