Очень дорого: 14 февраля в ресторане «Черетто Море»
Redaktor, 7 февраля 2020
В День всех влюбленных в рыбном ресторане «Черетто Море» гостям предлагают максимально шикарный сет, конечно, из морепродуктов.
В Валентинов день шеф-повар Владимир Сидоров сервирует на засыпанном льдом плато устрицы, морских ежей, магаданские креветки и севиче из гребешка. К каждому гаду шеф подобрал наиболее подходящие соусы. К устрицам — из лука-шалота и красного винного уксуса; к креветкам — майонез юдзу (его готовят из домашнего майонеза с соком юдзу и острым соусом шрирача), а к ежам идет соевый соус и желтки перепелиных яиц.
После — шеф приготовит две порции карпаччо из тунца с трюфельной пастой, томатной сальсой и соусом «Терияки».
Далее прибудет соте из тигровых креветок, мидий, кальмаров и дорадо в пикантном соусе из томатов.
Кульминация вечера — объемный десерт в форме огненного сердца из малинового мусса и с малиновым желе внутри.
Стоимость сета — 4900 рублей.
6 767
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 52
Новокузнецкая (857 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.