Фильтры

Очень дорого: 14 февраля в ресторане «Черетто Море»

Redaktor, 7 февраля 2020
В День всех влюбленных в рыбном ресторане «Черетто Море» гостям предлагают максимально шикарный сет, конечно, из морепродуктов.
В Валентинов день шеф-повар Владимир Сидоров сервирует на засыпанном льдом плато устрицы, морских ежей, магаданские креветки и севиче из гребешка. К каждому гаду шеф подобрал наиболее подходящие соусы. К устрицам — из лука-шалота и красного винного уксуса; к креветкам — майонез юдзу (его готовят из домашнего майонеза с соком юдзу и острым соусом шрирача), а к ежам идет соевый соус и желтки перепелиных яиц.

После — шеф приготовит две порции карпаччо из тунца с трюфельной пастой, томатной сальсой и соусом «Терияки».

Далее прибудет соте из тигровых креветок, мидий, кальмаров и дорадо в пикантном соусе из томатов.

Кульминация вечера — объемный десерт в форме огненного сердца из малинового мусса и с малиновым желе внутри. 

Стоимость сета — 4900 рублей. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
20 оценок | 6 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...