Одному из самых элегантных московских ресторанов Savva — 3 года
В 2020 году к проекту присоединился ресторатор Аркадий Новиков, и 20 октября Savva открыл свои двери кардинально новым и еще более вкусным — в этом заслуга не устающего экспериментировать Андрея Шмакова. Бессменный шеф-повар Savva влюблен в искусство создавать и следует творческой мысли, как и личность-прообраз заведения — легендарный меценат Савва Мамонтов. Поэтому и сценарий дня рождения проекта далек от банальности. Представьте: звезды Michelin поют с гостями в караоке, 15 знаменитых шефов со всей России готовят на индивидуальных гастростанциях и chef’s table, занявший почти весь 2-й этаж Savva.
Андрей Шмаков
На втором этаже пройдет камерный ужин с индивидуальной подачей блюд и размещением гостей за шефским столом, а также в каминном зале. В программе — шоу-разделка выловленных к торжеству осетра и тунца Василием Зайцевым из Koji и праздничное меню всех 15 шефов. Сопровождать ужин будут коктейли на премиальной и гармоничной к высокой кухне водке. Также партнерами события станут алкогольная компания с собственной школой сомелье FortWine и бренд глубинной питьевой воды из одноименного озера «Байкал».
Сбор гостей: с 19:00.
Стоимость билетов
Билет «1 этаж: фуршет» стоимостью 10 000 рублей включает меню станций, проход на шоу разделки тунца и осетра с последующей дегустацией.
Билет «2 этаж: банкет» стоимостью 20 000 рублей включает меню chef’s table и шоу от Василия Зайцева (Koji).
Билеты можно приобрести на сайте ресторана и по телефону.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.