Огненные четверги в Brasserie Lambic
Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется ягненок. Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00.
Мясные блюда, приготовленные по секретным рецептам, можно отведать и в ресторане на Таганке. В центре зала каждый четверг будет оборудован стол, где шеф лично засервирует и подаст блюда гостям.
Кроме этого, в меню всех ресторанов Brasserie Lambic есть обширный раздел блюд на гриле, в котором каждый найдёт что-то по вкусу: аргентинские креветки, кальмары, стейки из рыбы или мяса.
Идеальное пивное сопровождение к блюдам гостям поможет подобрать пивной сомелье.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.