Охота на краба в ресторане «Маркет»
С этим морским деликатесом шеф-повар Николай Хрусталёв готовит несколько видов закусок – бутерброды саминджи в китайском стиле с авокадо, рукколой и помидорами, салат с зелёным яблоком, красной икрой, землёй из маслин и заправкой на основе яичного желтка, вонтоны в хрустящем тесте с начинкой из краба и сливочного сыра и фаланги, которые запекаются в сливочном соусе под сыром пармезан.
На первое есть сытный суп из тыквы и кокосового молока в соусе из зелёных трав – перед подачей блюдо посыпают тыквенными семечками и отдают с чесночными гренками. Из горячих блюд можно заказать краба, томлённого в соусе карри, или мясистые крабовые котлеты с воздушным картофельным пюре и соусом айоли.
Меню:
- Саминджи
с крабом – 700 руб.
- Крабовый
салат с соусом айоли – 1500 руб.
- Вонтоны
с камчатским крабом – 520 руб.
- Крабовый
суп с сыром, травами и йогуртом – 1100 руб.
- Фаланга
краба, запечённая в сливочном соусе под сыром пармезан (100 г.) – 1200 руб.
- Камчатский
краб на воке в карри соусе (100 г.) – 1200 руб.
- Котлеты
из камчатского краба с картофельным пюре – 1300 руб.
Ресторан «Маркет»
ул.
Садовая-Самотечная, д. 18, стр. 1
+7 (495) 650 3770
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.