Охотничье меню в ресторане «Обломов»
Redaktor, 21 октября 2014
Шеф-повар ресторана «Обломов» Юрий Башмаков предлагает гостям полтора десятка блюд из дичи и дикого мяса.
Корейка оленя на кости
На охоту Юрий отправляется каждый год, но в этот раз его трофеи особенно впечатляют. И меню получилось очень интересным: салат с ростбифом из лосиного бока (650 р.), паштет из зайчатины (460 р.), похлебка с лосятиной (410 р.), корейка оленя на кости (1430 р.), вырезка дикого кабана (1050 р.). Есть и рыба – налим, омуль, муксун, а также дары русского леса - грибы и ягоды.
Наслаждайтесь!1/3
9 116
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Обломов
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
1-й Монетчиковский пер., д. 5
Добрынинская (499 м)
Городская платная
+7 (495) 953-68-28
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.