Фильтры

Охотничье меню в ресторане Sixty

Redaktor, 23 ноября 2018
Ноябрь – время охотиться! А если самим охотиться нет возможности, то можно заглянуть в ресторан Sixty. Здесь как раз появилось охотничье меню от шеф-повара Режиса Тригеля. В центре внимания – кабан, олень, утка и цесарка в окружении даров осени: тыквы, каштанов, яблок и корнеплодов.

Котлеты из кабана соседствуют с дольками яблока в глазури, свекольным соусом, вешенками и пюре из каштанов со сливочным ликером (1750 руб.). Так охотничьи деликатесы приобретают необычный вкус и праздничное оформление. Из оленины предлагается паштет, в качестве дополнительных ингредиентов используются каштаны и бекон, блюдо подают в обрамлении пюре из ревеня, маринованных яблок, бриоши (950 руб.).

Утку готовят с такос, листьями романо, авокадо, чечевичным хумусом, помидорами и соусом «Хабанеро» (750 руб.), а цесарка стала основным ингредиентом рулета с романо и фалафелем под соусом барбекю (1450 руб.).

1/4

Паштет из оленины

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
101 оценка | 286 отзывов
Кухня
3.4 (11 оценок)
Бар
3.3 (7 оценок)
Сервис
2.2 (12 оценок)
Цена
2.0 (11 оценок)
Качество
3.3 (10 оценок)
Интерьер
3.9 (11 оценок)
Атмосфера
3.0 (11 оценок)
Расположение
4.7 (11 оценок)
Парковка
3.5 (8 оценок)
Вернусь еще
1.7 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением

Sixty / Сиксти

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Пресненская наб., д. 12 (БЦ Башня Федерация З ...
Охраняемая платная
+7 (495) 653-83-68
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...