Охотничье меню в ресторане Sixty
Redaktor, 23 ноября 2018
Ноябрь – время охотиться! А если самим охотиться нет возможности, то можно заглянуть в ресторан Sixty. Здесь как раз появилось охотничье меню от шеф-повара Режиса Тригеля. В центре внимания – кабан, олень, утка и цесарка в окружении даров осени: тыквы, каштанов, яблок и корнеплодов.
Котлеты из кабана соседствуют с дольками яблока в глазури, свекольным соусом, вешенками и пюре из каштанов со сливочным ликером (1750 руб.). Так охотничьи деликатесы приобретают необычный вкус и праздничное оформление. Из оленины предлагается паштет, в качестве дополнительных ингредиентов используются каштаны и бекон, блюдо подают в обрамлении пюре из ревеня, маринованных яблок, бриоши (950 руб.).
Утку готовят с такос, листьями романо, авокадо, чечевичным хумусом, помидорами и соусом «Хабанеро» (750 руб.), а цесарка стала основным ингредиентом рулета с романо и фалафелем под соусом барбекю (1450 руб.).
1/4
Паштет из оленины
6 326
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sixty / Сиксти
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Пресненская наб., д. 12 (БЦ Башня Федерация З ...
Международная (331 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 653-83-68
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.