Окрошка в Black Thai
Redaktor, 29 мая 2024 Время прочтения менее минуты
Тем, кому привычные версии окрошки надоели, в ресторане современной кухни Таиланда Black Thai этим летом предлагают попробовать принципиально новую версию.
Шеф Артем Мартиросов полностью пересмотрел традиционный рецепт летнего хита, сделав его на азиатский манер. В основе окрошки — крем из батата на кокосовом молоке с пастой из ферментированных бобов, маринованная в темном соевом соусе говядина, огурец, зеленые бобы, авокадо и батат. Роль привычного кваса здесь выполняет бульон на основе кокосовой воды с добавлением тайского базилика, цветков анчан, галангала, лемонграсса и кафирского лайма.
Заказать можно в течение всего лета, а 30 мая на блюдо действует скидка в размере 50%.
Тайская окрошка с кокосовым квасом, говядиной и кремом из батата — 820 руб.
Телефон заведения: +7 (968) 512-07-15
5 887
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Black Thai / Блэк Тай
+7 (968) 512-07-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.