Октоберфест в отеле «Балчуг Кемпински»
Redaktor, 11 сентября 2023 Время прочтения 5 минут
По многолетней традиции с начала сентября до середины октября в отеле «Балчуг Кемпински» проходит Октоберфест.
В новом специальном меню — разнообразие пивных сетов, а 24 сентября в отеле состоится праздничный тематический бранч.
Специальное меню пивных сетов «Октоберфест» действует с 5 сентября до 16 октября в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж», а 24 сентября с 12:30 до 16:30 ждем вас в ресторане «Балчуг Гриль» на праздничный бранч «Октоберфест».
Специальное меню пивных сетов «Октоберфест» действует с 5 сентября до 16 октября в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж», а 24 сентября с 12:30 до 16:30 ждем вас в ресторане «Балчуг Гриль» на праздничный бранч «Октоберфест».
В специальном меню Октоберфест до середины октября — разнообразие пивных сетов в традициях разных стран: «Русские традиции» с шашлычками из креветок, сырными палочками, маринованными огурчиками, кольцами кальмара и бородинскими чесночными гренками (3000 руб.), «Баварские традиции» с крайнерскими колбасками с сыром, свиными жареными сосисками, копченым сыром и тушеной кислой капустой (1200 руб.), «Традиции викингов» со свиными ребрышками в пивном маринаде, луковыми кольцами в панировке, камамбером в острой заправке и мармеладом из лука (1400 руб.) и «Традиции Нового Света» с куриными крылышками буффало, чипсами из бекона и картофелем фри (1500 руб.). А еще свиная рулька с квашеной капустой по-баварски (2500 руб.) и, конечно, брецели.
24 сентября приглашаем на праздничный бранч «Октоберфест». Для гостей — роскошный «шведский стол» от шеф-повара Андрея Кагокина, премиальные напитки без ограничений, захватывающий вид на Кремль, живая музыка и детская комната с развлечениями и угощениями.
В меню на шведском столе — устрицы, копченый омуль, копченый лосось, блины с красной икрой, холодные закуски, салаты, мясная нарезка и ассорти сыров, пицца, несколько видов пасты, мясные и рыбные горячие блюда с гарнирами на любой вкус, множество десертов. Особое внимание шеф-повар Андрей Кагокин уделил блюдам немецкой кухни: обацда и шмальц с брецелями, другие традиционные немецкие закуски, картофельный салат и жареные колбаски, свиная рулька с горчицей и капуста с беконом, овощной суп с копчеными сосисками и шницель, холодные и горячие десерты, в том числе яблочный штрудель, баварский крем, «черный лес», роте грютце и мороженое из темного пива.
Сопровождает бранч премиальное баварское пиво, а также просекко и белое и красное вино.
Сопровождает бранч премиальное баварское пиво, а также просекко и белое и красное вино.
Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 9 000 руб. (включая просекко, вино и немецкое пиво или безалкогольное шампанское, вино и пиво), 7 900 руб. (включая пиво), 7 900 руб. (подростки 12-15 лет), 3 500 руб. (дети 4–11 лет), бесплатно — дети до 3 лет включительно.
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
5 317
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.