Фильтры

Олег Шин приготовит японскую классику в ресторане Modus

Redaktor, 31 мая 2021
В команде профессионалов ресторана Modus ценное пополнение. Должность главного специалиста по роллам и суши здесь занял Олег Шин. В разное время он работал су-шефом в таких известных проектах, как Buba by Sumosan, Cutfish, а также бренд-шефом в Tokyo.
В Modus Шин готовит суши и роллы из премиальных продуктов в авторском исполнении. Гости смогут попробовать гребешок из Мурманска, краба с Камчатки, лосось с Фарерских островов, а также свежую рыбау и другие продукты прямиком из Японии. Всего в меню 20 разнообразных позиций, среди которых — классические суши и сашими из угря, креветки, гребешка, лосося и тунца, а также роллы , например пряный острый лосось, трюфельный гребешок или тропическое сочетание краба с манго.
1/8

Ролл Калифорния

Выдержка из меню

  • Спайс ролл с лососем (8 шт.), 1 200 руб.
  • Спайс ролл с гребешком (8 шт.), 1100 руб.
  • Ролл Филадельфия (8 шт.), 1100 руб.
  • Ролл Краб с манго (8 шт.), 1 260 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
639 оценок | 67 отзывов
Кухня
4.8 (66 оценок)
Бар
4.9 (62 оценки)
Сервис
4.8 (65 оценок)
Цена
4.8 (65 оценок)
Качество
4.9 (64 оценки)
Интерьер
4.9 (64 оценки)
Атмосфера
4.8 (64 оценки)
Расположение
4.9 (65 оценок)
Парковка
4.9 (60 оценок)
Вернусь еще
4.8 (64 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...