Олег Шин приготовит японскую классику в ресторане Modus
Redaktor, 31 мая 2021
В команде профессионалов ресторана Modus ценное пополнение. Должность главного специалиста по роллам и суши здесь занял Олег Шин. В разное время он работал су-шефом в таких известных проектах, как Buba by Sumosan, Cutfish, а также бренд-шефом в Tokyo.
В Modus Шин готовит суши и роллы из премиальных продуктов в авторском исполнении. Гости смогут попробовать гребешок из Мурманска, краба с Камчатки, лосось с Фарерских островов, а также свежую рыбау и другие продукты прямиком из Японии. Всего в меню 20 разнообразных позиций, среди которых — классические суши и сашими из угря, креветки, гребешка, лосося и тунца, а также роллы , например пряный острый лосось, трюфельный гребешок или тропическое сочетание краба с манго.
1/8
Ролл Калифорния
Выдержка из меню
- Спайс ролл с лососем (8 шт.), 1 200 руб.
- Спайс ролл с гребешком (8 шт.), 1100 руб.
- Ролл Филадельфия (8 шт.), 1100 руб.
- Ролл Краб с манго (8 шт.), 1 260 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 221-10-23
10 417
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Modus / Модус
+7 (495) 221-10-23
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.