Оливье по-Ruski: переосмысленные традиции
Redaktor, 22 января 2025 Время прочтения менее минуты
Ресторан RUSKI открывает новую главу в истории всеми любимого салата оливье, предлагая авторские интерпретации шефа Александра Волкова-Медведева.
«Балтийский»
Классический рецепт обретает новые формы и вкусы, сохраняя дух русской кухни.
«Поволжский» удивляет сочетанием копченой утки и маринованной груши, «Сибирский» раскрывает глубину запеченных кореньев и нежного оленя.
«Дальневосточный» очаровывает вкусом магаданской креветки и икры нерки, а «Балтийский» добавляет нотки кильки с маринованным луком. Для особого случая — роскошная версия по рецепту Люсьена Оливье с раковыми шейками и перепелкой, а «Домашний» с томленой говядиной и красной икрой согревает своими простотой и уютом.
Салат «Оливье» в самых изысканных вариациях уже доступен в самом высоком ресторане русской кухни.
Меню
- «Поволжский» с копченой уткой и маринованной грушей, 830 руб.
- «Сибирский» из запеченных кореньев с оленем, 1230 руб.
- «Дальневосточный» с магаданской креветкой и икрой нерки, 1430 руб.
- «Балтийский» с килькой и маринованным луком, 830 руб.
- По рецепту Люсьена Оливье с раковыми шейками и перепелкой, 1830 руб.
- «Домашний» с томленной говядиной и красной икрой, 2230 руб.
Подробности и бронь столов по номеру ресторана.
Телефон заведения: +7(495) 777-71-11
2 035
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ruski
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Не ...
Международная (283 м)
Городская платная
+7(495) 777-71-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.