Онлайн мастер-классы и наборы продуктов с доставкой от Novikov School
Онлайн мастер-классы
Карантин — не повод расставаться с мастер-классами Novikov School! Для всех любителей готовить школа составила насыщенное расписание занятий в режиме онлайн.
7 апреля шеф-повар Novikov School раскроет все секреты идеальных Mac&Cheese и научит варить ароматный грибной крем-суп. На мастер-классе Татьяны Рогаченко в этот день можно будет научиться готовить карпаччо из кабачков и филе говядины в перечном соусе.
8 апреля пройдет сразу 3 мастер-класса. В 12:00 будем готовить итальянский суп с морепродуктами «Качукко» и салат с куриной печенью и малиновым соусом на обед. В 13:00 Татьяна Рогаченко приглашает всех, кто интересуется здоровым питанием, приготовить суп из сельдерея и лука-порея для стройности по рецепту госпожи Доминик Шено, знаменитого диетолога, супруги и соратницы Анри Шено. Темой вечернего мастер-класса в 18:00 станет «Итальянский ужин». Готовить будем пасту с креветками и тирамису на десерт.
9 апреля коуч по здоровому питанию и образу жизни Наталья Белаиш расскажет, как устроена иммунная система и как на нее влияет наш образ жизни, а также поделится своим списком 10 лучших продуктов для иммунитета, которые помогают его укрепить и защищают от вирусов. Кроме того, на этом мастер-классе мы приготовим смузи «Иммунитет» и тыквенный суп.
Пока реальные путешествия невозможны, Татьяна Рогаченко предлагает отправиться в гастрономическое путешествие. 9 апреля знакомимся с легендарной лионской кухней — ведь именно Лион считается кулинарной столицей Франции (а значит и всего мира). В меню мастер-класса: луковый суп и знаменитый лионский салат.
Пятницу 10 апреля в Novikov School предлагают начать с вкусного и позднего завтрака. На утреннем мастер-классе будем готовить классику современной израильской кухни — шакшуку и салат с авокадо и томатами. А продолжим день мастер-классом Татьяны Рогаченко, где испечем ароматный домашний яблочный пирог с грецкими орехами, абрикосовым конфитюром и коньяком фламбе.
В субботу 11 апреля пройдут сразу 4 онлайн мастер-класса.
В 11:00 встречаем долгожданные выходные с Татьяной Рогаченко и готовим завтрак с шампанским. В меню: pain perdue c томлеными яблоками, гречка с бананом и голубикой и семенами и омлет с моцареллой и чили.
Тех, кто предпочитает шампанскому кофе, в 11:00 Илья Бурнасов приглашает научиться готовить два идеальных блюда для завтраков: классические сырники с изюмом и зеленую гречку с яйцом пашот.
В 16:00 будем готовить американские свиные ребрышки BBQ и салат коул слоу под руководством шеф-повара Владислава Гришина. Если вы самоизолируетесь на даче, эти рецепты вам особенно пригодятся. А если нет — «дачный дух» можно создать и дома!
В 17:00 вновь обратимся к теме здоровья. Коуч по здоровому питанию и образу жизни Наталья Белаиш расскажет о том, как избежать переедания во время длительного пребывания дома и как правильно организовать свою жизнь и питание на карантине, чтобы сохранить здоровье и оставаться в форме. Кроме того, Наталья поделится несколькими простыми и вкусными рецептами. Вы научитесь готовить пирог из фундука и матча латте в домашних условиях
По выходным в Novikov School всегда проводили семейные мастер-классы, мы решили не нарушать эту традицию, ведь дети тоже успели заскучать дома. 12 апреля зовите на кухню юных кулинаров - будем готовить «Цезарь» и спагетти «Болоньезе» вместе с бессменной ведущей серии мастер-классов Art de vivre Татьяной Рогаченко.
Расписание занятий будет постоянно дополняться. Ознакомиться с актуальным списком мастер-классов и записаться на занятия можно на сайте школы.
Набор «Нескучный карантин»
Чтобы разнообразить ваше домашнее меню и вдохновить на новые кулинарные эксперименты, в Novikov School придумали набор ингредиентов «Нескучный карантин». В него входят готовые бульоны (говяжий, овощной, рыбный, куриный), соусы (демигляс, устричный, рыбный, хоисин, ворчестер, сладкий чили), паста карри и том-ям, лемонграсс, кокосовое молоко, листья лайма и несколько видов лапши (удон, гречневая соба, рисовая и фунчоза).
Набора должно хватить семье из 3 человек на пару недель нескучных ужинов или обедов, а с идеями помогут определиться проверенные рецепты от шеф-поваров, которые также входят в набор.
Стоимость набора 6000 рублей. Доставка оплачивается отдельно (300 рублей). Для заказа нужно отправить заявку на почту school@novikovschool.com с темой «Заказ Нескучный Карантин».
Если вам не нужен весь набор, но понравились отдельные ингредиенты, то можно заказать только их. Минимальная сумма заказа в таком случае - 2000 рублей.
Выездные мастер-классы у вас дома
Специально для тех, кто онлайн активностям предпочитает традиционный формат, шеф-повара Novikov School готовы приехать и провести индивидуальный мастер-класс прямо у вас дома. Это отличная возможность разнообразить досуг, интересно провести время всей семьей, освоить несколько новых рецептов и приготовить вкусный обед или ужин. Ни о чем беспокоиться не нужно - все необходимые ингредиенты и инвентарь повар привезет с собой. От вас потребуется лишь хорошее настроение и готовность учиться новому.
Стоимость выездного мастер-класса из двух блюд - от 15 000 рублей (в зависимости от выбранного меню).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.