Оранжевое настроение в специальном предложении от бренд-шефа в ресторане La Provincia
Redaktor, 7 октября 2016
Тыква – вдохновляющий осенний овощ, способный с каждым новым урожаем все больше развивать кулинарную фантазию. Вдохновленный невероятной полезностью этого продукта, бренд-шеф сети создал особое тыквенное меню.
Начинать уютный осенний обед и ужин шеф-повар предлагает с ароматных брускетт с копченой уткой и перепелиным яйцом.
Не менее захватывающий во вкусовом и визуальном плане вариант – салат с печеной тыквой, кроликом и белыми грибами.
Далее – филе зубатки с тыквенным гратеном – отменно исполненное блюдо.
Решающий удар по осенней хандре можно смело и с удовольствием нанести при помощи ароматной лазаньи с тыквой и белыми грибами.
Не откажите себе в удовольствии, попробуйте ароматные блюда нового осеннего предложения в ресторане La Prima и La Provincia!
- Брускетты с копченой уткой и перепелиным яйцом 350 руб.
- Салат с печеной тыквой, кроликом и белыми грибами 690 руб.
- Филе зубатки с тыквенным гратеном 750 руб.
- Лазанья с тыквой и белыми грибами 780 руб.
1/3
Лазанья с тыквой и белыми грибами
4 856
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
La Provincia / Ла Провинча
+7 (495) 287-00-66
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.