Осень на тарелке в ресторане Fumisawa Sushi
Больше всего новых блюд в разделе закусок. Баклажаны, запеченные на гриле (450 руб.), японские грибы во всем многообразии (950 руб.), крабовое мясо (2700 руб.), холодная японская лапша часоба с тунцом, тофу и соусом цую (1500 руб.). Для поклонников рыбы без термической обработки в меню добавлены тартары с тунцом (750 руб.), гребешком (850 руб.) или лососем (550 руб.).
Среди основных блюд шеф‑повар лично рекомендует попробовать рис или удон, заправленные соусом анкаке и приготовленные на бульоне из мяса или овощей. Тут обширный набор наполнителей: курица, морепродукты, мраморная говядина.
А на десерт – авторские лакомства в виде маття чизкейка с малиной (550 руб.), миякодзима – безе с клубникой и бобовой пастой адзуки(450 руб.) и парфе с черным кунжутом (450 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.