Фильтры

Осень по-швабски в пабе «Немец-перец. Колбаса»

Redaktor, 9 ноября 2016
Тем, кто ищет тепла и отличного настроения, паб «Немец-перец. Колбаса» на Саввинской набережной адресует осенние новинки от шефа. У Юрия Башмакова еще есть, чем порадовать любителей немецкой кухни.

Маульташен (350 руб.) – швабские пельмени с разнообразной начинкой. В Германии можно найти маульташен с овощами, зеленью, яйцом, грибами, томатами и сыром, а Юрий выбрал для начинки интересное сочетание - свинина с телятиной и шпинатом.

В «Немце» готовят классические мясные биточки в соусе из каперсов – кенигсбергские клопсы (350 руб.) из говяжьего и телячьего мяса и пряностями. Готовым клопсам необходимо пропитаться в соусе, в котором сочетаются нотки белого вина и каперсов. Блюдо подается с отварным картофелем, укропом и петрушкой.

Еше одна новинка - тушеный кролик (620 руб.) или «пьяный кролик», как говорят в Германии. Мясо тушится в соусе из сметаны и пива, а подается с нежным картофельным пюре.
1/3

Кенигсбергские клопсы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Немец-Перец. Колбаса (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
Киевская (1.05 км)
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...