Фильтры

Осень в ресторане «Честная Кухня» — от дичи до ягод

Redaktor, 23 сентября 2019
Авторская «Честная Кухня» Сергея Ерошенко стала первым рестораном с полным самообеспечением. История стремительно продолжается, выводя российскую сезонность на новый уровень. «Фермерский» и «Дикий» разделы с продукцией из подопечных хозяйств пополнились осенними новинками. Цены установлены классически честные.
Все краски подмосковных подворий и синеборских лесов, а именно – фермерское мясо, дичь, овощи, фрукты и ягоды – уже в меню. На закуску и в качестве легкого старта — нежный рийет из утки (440 р.), растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь; жаренный на гриле ростбиф (590 р.) с салатом из двух видов томатов и тонкой соломки «пикантного» огурца.

Рийет из утки

Осень с первых дней заявила о прохладе, так что тут на помощь придут сытные блюда. По этому случаю Сергей Ерошенко приготовил лопатку молочного ягненка (840 р.), 4 часа томленную в соусе из пряного кваса с черносливом; наваристый суп из лухского лука на плотном гусином бульоне (520 р.), а также домашний луковый пирог (690 р.), карамелизированный с тимьяном, чесноком и белым вином, – для пущей сливочности в начинку добавляется буррата. Из «Дикого» раздела – щедрая порция домашней лапши с рагу из кабана, оленя и лося в вином соусе (620 р.). Горячие блюда из дичи включают и пойманную в «свободной» воде рыбу: запеченного астраханского судака с кашей из кабачков и густым соусом из раков (690 р.) и черную треску в азиатском соусе с картофельным пюре, замешанным с голубым сыром и мелко нарубленной тыквой (780 р.). 
1/2

Луковый пирог со сливочным сыром

Садово-лесные богатства отправились прямиком в десерты. Черничный торт, пожалуй, даже лучше, чем сама ягода — невесомым бисквит, утопающий в густом соусе из дикой черники (390 р.), а любимый во все сезоны блинный торт (420 р.) будто вместил целый урожай орехов. Между слоями пшеничных блинчиков кроется двойной крем из сметаны со сгущенкой и фундучной пастой. Каждый слой дополнительно посыпается дроблеными миндалем, фундуком и грецким орехом, а весь торт укладывается на соус «Карамель-капучино». 

Черничный торт

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.8
23 оценки | 3 отзыва
Кухня
4.0 (3 оценки)
Бар
3.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...