Фильтры

«Осень с дымком» в ресторане Koonjoot

Redaktor, 17 ноября 2014
Ресторан Koonjoot и шеф-повар Федор Касьянов представляют настоящее трио блюд «мужской кухни», которое вошло в специальное предложение «Осень с дымком».

«Осень с дымком» - блюда горячего копчения, приготовленные в собственной коптильне  на ольховых опилках, с присущим характерным вкусом и приятным ароматом «дымка». Метод горячего копчения позволяет сохранить максимум витаминов и полезных белков. В процессе копчения куриное филе, сибас и стейк из лосося приобретают особый деликатесный вкус, нежную консистенцию, золотистый или коричневый цвет, подаются на деревянной доске со свежей зеленью и лимоном.

Меню «Осень с дымком»:

  • Куриное филе горячего копчения – 300 р
  • Сибас горячего копчения – 650р.
  • Стейк из лосося горячего копчения – 700р.

* Меню «Осень с дымком» действует в ресторане Koonjoot до 30 ноября 2014 года.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Koonjoot: Ресторан & auto-corner (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Бережковская наб., д. 36А
Киевская (1.71 км)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...