Осень в ресторане Semiramis
Любите основательные блюда из мяса? Тогда рекомендуем обратить свое внимание на потроха каламатес, кефтедес, кипрские колбаски из баранины «Шефтальес» и греческие бифтеки с картофельным пюре или легендарные шашлыки и люля, которыми ресторан славится еще с середины 90-х.
Предпочитаете рыбу и морепродукты? Заказывайте на двоих щедрые порции зеленых салатов с каракатицей или осьминогом, барабульку фритто, полюбившуюся гостям «Семирамиса» еще летом, или греческую пасту хилопитес с осьминогом, у которой есть все шансы стать новым бестселлером сезона. Любимые многими креветки шеф-повар Александр Лебедев запекает с традиционным греческим сыром Фета, добавляет в нежные равиоли с лососем, подает с орзо и козьим сыром или жаренные на гриле, (с головой). Среди других новинок в меню – запеченные гребешки, лосось с пюре из корня сельдерея и наваристый рыбацкий суп с морскими деликатесами.
А если основу вашего рациона составляют овощи – заказывайте хрустящие овощные чипсы с дзадзики, фалафель из зеленого горошка, греческий пирог шпинакопита со шпинатом, крем-суп из сельдерея с фетой, а также фасоль, шпинат и суфле из цветной капусты в качестве гарниров или основных блюд.
Сложно сделать выбор, потому что хочется попробовать все? Собирайтесь компанией и делитесь с друзьями! В гостеприимном «Семирамисе» создана редкая для Москвы атмосфера средиземноморского курорта. Здесь каждый день солнечно и всегда рады новым гостям!
Креветки, запеченные с фетой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.