Осеннее меню в Atlantica Seafood
Зеленое ризотто с командорским кальмаром
«Тунца мы подаtм с ферментированными в кимчи томатами — их будто бы мариновала азиатская бабушка», — говорит Алексей. Узбекские томаты он ферментирует в миксе устричного сока, кимчи, шрирачи и кунжутного масла — с ними деликатный тунец звучит совсем иначе.
Камбала, запеченная по-средиземноморски (на две персоны)
Марсельский суп с фенхелем и морепродуктами
Пирог с мурманским лососем, пате из камчатского краба и магаданской креветки с соусом «шампань»
Карпаччо из тунца с ферментированными томатами кимчи
Красный окунь в соусе из спелых томатов с каперсами
По сути морские петушки — это моллюски вонголе. Но наши петушки особенные: они дикие, а не фермерские, привезенные с острова Русский. Питаются они водорослями, за счет чего у петушков появляется неповторимый сладковатый морской вкус. Чтобы его сохранить, мы достаем моллюсков из аквариума непосредственно перед приготовлением,
— рассказывает Алексей Яшаев
Лингвини в винно-чесночном соусе с морскими петушками из аквариума
Новые блюда
- Карпаччо из тунца с ферментированными томатами кимчи, 790 руб.;
- Марсельский суп с фенхелем и морепродуктами, 850 руб.;
- Пирог с мурманским лососем, пате из камчатского краба и магаданской креветки с соусом «шампань», 950 руб.;
- Лингвини в винно-чесночном соусе с морскими петушками из аквариума, 890 руб.;
- Зеленое ризотто с командорским кальмаром, 960 руб.;
- Равиоли с осьминогом и страчателлой, 890 руб.;
- Красный окунь в соусе из спелых томатов с каперсами, 890 руб.;
- Камбала, запеченная по-средиземноморски (на две персоны), 1490 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.