Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»
Redaktor, 18 сентября 2018
Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь» имеет говорящее название – «СЪЕШЬ ГУСЯ». Шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям сразу восемь новых блюд с мясом этой птицы.
Долма с гусем в
липовых листьях подается с грибным соусом (430 руб.), и это отличная горячая
закуска, с которой хорошо начать обед или ужин. Чебуреки с гусем и фермерской
сметаной (390 руб.) уже любимы гостями, что может быть лучше тонкого домашнего
теста и сочной мясной начинки с пряными специями? Особое место занимает лапша с
фрикаделькой гриль, шиитаке и ароматным бульоном (390 руб.) – оригинальная подача,
особый вкус делают этот суп интересным и запоминающимся.
Пасту с креветкой и лососем (595 руб.) хорошо дополняет стружка из копченого гуся, а в ризотто (480 руб.) и салате с печёными баклажанами и маскарпоне (350 руб.) встретились сразу две птицы – утка и гусь. Блюда разные, и у каждого своя гастрономическая история.
8 712
jprst
14 Октября 2018
Мы не едим в кабаках!
Я САМ умею и гуся поджарить и лосося свежего сделать малосольным! И уж свою пищу я в "липовые листья"НЕ заворачиваю! - А ОТКУДА они осенью? Сами - то поняли ЧТО набрали?
Ответить
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку