Осеннее меню в пиццерии Scrocchiarella
Бренд-шеф Тициано Казило добавил в меню несколько пицц и основных блюд с яркими начинками. Например, пицца, в которой сочетаются сразу четыре оригинальных вкуса (795 руб.). Она делится на одинаковые кусочки: с утиной грудкой с рукколой и фенхелем соседствует спаржа с моцареллой и авокадовым кремом, а с цукини с креветками и черри – окорок с рукколой, томатами и творожным сливочным сыром.
Квадро густи
Еще одна осенняя пицца – с фрикадельками польпетте (795 руб.). Для ее приготовления тесто окрашивается соком свеклы. Пицца украшается шпинатом, черносмородиновым соусом и сыром Пекорино из овечьего молока. Итальянские фрикадельки подаются и отдельно с трюфелем, сливочным кремом и шпинатом (450 руб.), а в качестве гарнира – золотистая полента.
Польпетте со шпинатом и кремом из смородины
В первых блюдах смешаны овощи и мясо. Например, томатный суп с говяжьем бульоном, с нутом и гренками. Во второе повар добавляет цитрусы. Например, ризотто придают цвет и аромат апельсиновая цедра, ликер, сделанный из косточек абрикоса, копченая утиная грудка (780 руб.).
Среди закусок появился салат с авокадо, сибасом, киноа в заправке из горчицы и меда (495 руб.).
Помодоро к чечи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.