Осеннее меню в ресторане «Гранд Александр»
Redaktor, 1 ноября 2017
Специальное осеннее предложение – как элемент хорошего тона, есть в каждом уважающем себя ресторане. В ресторане Гранд Александр сделали акцент на сезонных овощах и грибах. Меню получилось стильным и очень осенним.
Новое специальное предложение от Бренд-Шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэля Гарде в ресторане «Гранд Александр»: в меню традиционные осенние овощи и грибы в оригинальном исполнении:
- Брускетта с грибным кремом и
маринованной тыквой ( 400 руб.)
- Тыквенный крем суп с белыми
грибами (450 руб.)
- Цесарка с тыквенным пюре, белыми
грибами и ягодным соусом (1000 руб.)
- Тыквенное ризотто с креветками
(800 руб.)
- Запеченная тыква с белыми
грибами и картофелем (600 руб.)
4 244
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гранд Александр (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.