Осеннее меню в ресторане «Гусятникофф»
Осеннее меню, придуманное шеф-поваром Николаем Кондрашкиным получилось легким, а подача изысканной, при этом блюда не только вкусные и сытные, но и полезные. В меню появились: салат из запеченной тыквы и со свежим инжиром, телячий язык с бакинскими помидорами и соусом ткемали, салат с ростбифом под соусом из тунца.
Для тех, кто уже оценил домашние супы ресторана «Гусятникофф», шеф рекомендует заказать новый тыквенный крем-суп с палтусом, суп из лесных грибов и лагман с говядиной.
Ассорти блюд из птицы пополнилось новинками: филе индейки с лисичками в трюфельном соусе, потрошки, тушеные с луком и грибами, утиная грудка с печеным инжиром и грушей. Также стоит обратить внимание на нежнейшие язычки ягнят с трюфельным картофелем и томленые телячьи хвосты с томатами.
На десерт можно заказать тыквенный пай с ягодным соусом, капкейки с инжиром и фирменный согревающий облепиховый, имбирный или ягодный чай с домашним вареньем.
Шеф-повар Николай Кондрашкин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.