Осеннее меню в ресторане «Палаццо Дукале»
Redaktor, 5 октября 2020
Взрыв красок, фейерверк вкусов и гастрономических эмоций — так можно описать новинки в меню ресторана.
Этим летом наш шеф-повар Тино Демонтис посетил юг России и был приятно поражён схожестью местной кухни со средиземноморской. Вдохновившись приобретёнными знаниями, Тино позаимствовал некоторые блюда для создания нового осеннего меню. Наш шеф-повар решил создать некую коллаборацию обеих кухонь и вот что у него получилось: суп-харчо из мраморной говядины с перловкой (1800 руб.), уху из свежей рыбы с водкой и укропом (2700 руб.), жюльен из камчатского краба (2700 руб).
Особое внимание следует уделять абсолютным новинкам: красные креветки крудо с лимоном (1600 руб.) и тальолини, запеченным с моцареллой и пармиджано (2000 руб).
Любители морепродуктов обязательно оценят филе дорадо с артишоками и боттаргой (3000 руб.), креветки по-испански, запечённые с чесноком и розмарином (2700 руб.), запечённые осьминоги по-гречески с хумусом (2900 руб.).
Сезон тыквы и белых грибов также не прошёл мимо нашего меню. Маэстро итальянской кухни Тино Демонтис предлагает гостям папарделле с рагу из утки с белыми грибами и портвейном (2200 руб.), тыквенное ризотто (1600 руб.), тыквенные тортелли со сливочным маслом и шалфеем (1800 руб.).
А на десерт нашим гостям предлагаются сабайон аля шампань с клубникой и мороженым (1200 руб.) и моцарелла гриль с имбирным мёдом (700 руб.).
В «Палаццо Дукале» ваше гастрономическое путешествие станет незабываемым!
Телефон заведения: +7 (495) 789-64-04
7 253
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Palazzo Ducale / Палаццо Дукале
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 3
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 789-64-04
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.